Скромные лут-фильтры от Бдуня.
Исправил фильтр 5.1. Выпадало кольцо с двумя камнями (своё оставил случайно))).
|
|
Вроде норм. Сегодня вечером затестим.
Единственное, на что обратил внимание, то что RGB шмот никак не выделяется, и на фоне простых белых шмоток будет мало заметен (при первом варианте фильтра) |
|
" От первого думаю вообще отказаться, ибо шмоток, которые шансят Сферами удачи больше, чем в моём фильре, и тем более есть те, которых в фильтре нету. Создавая его, я не знал о существовании других, более ценных вещей, а так там прост целая куча белого шмота, который по сути уже и не нужен, на фоне того же Амулета с агатом (уникальный: Благочестие Волла), и прочие вроде Сапог чародея (Skyforth) ну и Пояс (Охотник за головами). Последняя редакция: stalkstory#7912. Время: 28 сент. 2016 г., 8:41:11
|
|
Все фильтры обновил и перезалил на яндекс диск.
Секстанты теперь с приятным коралловым цветом текста. Последняя редакция: stalkstory#7912. Время: 28 сент. 2016 г., 8:38:22
|
|
Лучший лут фильтр не понимаю почему он не в топе)
|
|
Очень понравился лут-фильтр , но без звукового дропа придется перейти на другой. Автор , подумай над модернизацией своего фильтра.Думаю тогда у твоего фильтра возрастет популярность.
|
|
очень классный фильтр,с удовольствием пользуюсь))спс))вот ещё бы свитки мудрости как-нибудь удалить с него,цены бы ему не было))может Вы подскажите как это сделать,я бы сам убрал их,ато капец как надоели(
|
|
сделай пожалуйста)а я в долгу не останусь,ато реально задолбали эти свитки(спец заказ так сказать))-_-
|
|