UPDATED[2.1] [HC only] 2H Axe RT Cyclone Marauder
Касаемо скорости атаки, то пожалуй ты прав. В остальном думаю к 90 уровню будет видно что не так.
Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов. Последняя редакция: WM_Avrinka#1981. Время: 2 сент. 2015 г., 7:56:01
|
|
Ребят, не кидайте тухлыми помидорами, я нубас. Вот качаюсь по этому гайду и не понимаю что делать с аурами, при использовании магии крови ауры резервируют жизнь, а без магии крови три ауры забирают 100% маны. Смотрел видео, так у всех и жизнь не зарезервирована и маны 0, а ауры работают и скилы спокойно юзаются, я понимаю что скилы за жизнь используются, но как получается что ауры не резервируют эту жизнь?) Объясните как можно проще, пожалуйста. А, и вот еще что, если используется пасивка магия крови, то зачем еще камень магия крови пихать?)
|
|
пока используется пассивка, камень не используешь
как только убираешь пассивку, связываешь все нужные скиллы с магией крови, в результате чего у тебя 100% маны, которая вообще не тратится и ты можешь её полностью зарезервировать аурами Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 2 сент. 2015 г., 10:23:47
|
|
" Понял) Спасибо) |
|
Начал тоже качать такой билд - это реально рабочая тема походу для того чтобы не умирать и в полне нормально играть.
|
|
обновил для 2.1
|
|
Броня электрошок даёт -60% к сопротивлению молнии. Получается, чтобы носить эту бригантину, надо иметь резист к молнии 135+60=195%. Почему тогда используется аура спасение от огня, а не спасение от молнии?
И второй вопрос по броне. На вещах мало брони: 600,110,114 и всё. Понимаю, что 7 зарядов выносливости, укрепление дают броню, но всё же как то мало брони выходит. |
|
" Да, 195% резист к молнии, а лучше 229% И это довольно легко набирается, потому что все остальные вещи - рарные, тобишь жёлтые, а это значит, что на каждой такой вещи могут быть резы спасение от огня на постоянной основе вообще не используется и нужно только в том случае, если у человека 6л и он идёт карту с элем. рефлектом, т.к. при 6л гем Здоровье за удар ставится вместо гема Стихийный урон оружием, а не вместо гема Урон огнём, в результате на вихре всё ещё остаётся огненный урон, который рефлектится менее больно при включении данной ауры, т.к. она даёт 4% к макс резу Ну и запустить спасение от молний 20 лвл вряд ли получится, потому что там нужно 155 интеллекта, который вряд ли наберётся; да и не нужен он выше 68 Выживание тут никак не основано на броне (к слову, чтобы она давала хоть какой-то эффект не только против белых мобов, её надо как минимум 40к, да и то это очень сомнительно, в этой игре не спасают ни уворот, ни броня, как бы это не было печально), там я в самом начале написал, за счёт чего ты не умираешь Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 9 янв. 2016 г., 8:49:04
|
|
Всё понял, спасибо за быстрый и развёрнутый ответ.
|
|