В чём дороговизна доспеха "Электрошок" [Помощь новичку, опытных игроков]

2 месяца назад купил 3 штуки с перфект хп ролами по 3х каждая. и не парюсь)
"
kidstalker1 написал:
То ли у нас реально так мало народу, как любят об этом писать еврики, то ли настолько не компетентны игроки, что эта броня у меня висела в продаже 2 недели по цене 45 хаосов, и уже 2 недели как висит с ценой 10 хаосов (снизил цену). Ни одного запроса на неё не было ни разу.
Я её купил за 5 хаосов, думал быстренько перепродам. Не вышло. После этой темы бегло глянул поеп ибо и думать уже про неё забыл. Действительно, цена от 60 хаосов.
Тут за 10 хаос не покупали. А ты говоришь 3ех.

просто она на стандарте не нужна никому. даже за 5х!!
ценится она только на хардкор лигах! и цена её действительно в районе 2в
как же скучно у вас на стандарте, ни экономики ни билдов!! переходите на хардкор, там вы действительно получите массу удовольствия от игры... и будете хорошо разбираться в механики.
Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 17 сент. 2015 г., 03:39:43
"
shinakov.a написал:
переходите на хардкор, там вы действительно получите массу удовольствия от игры... и будете хорошо разбираться в механики.

для этого не обяз-но играть на хк=)
да и мне хватило 3 лет игры на евро, чтобы знать механику.
я вчера на 3й сложности убил малахова в лиге Бури.
и поверьте, на стандарте вы бы никаких ощущений от этого не получили
а для меня это достижения.

"
kidstalker1 написал:
"
shinakov.a написал:
переходите на хардкор, там вы действительно получите массу удовольствия от игры... и будете хорошо разбираться в механики.

для этого не обяз-но играть на хк=)
да и мне хватило 3 лет игры на евро, чтобы знать механику.

3 года?? чувак расскажи что тебя вообще еще держит в этой игре?
Ето еще что , я уже лет 5ть играю ) , еще с ЗБТ.
А что держит , так она меняется постоянно , считай каждый раз новые механики , новые билды , что было 3 года назад , и что есть сейчас , и что еще будет , а я за все это время многих вещей так и не успел попробовать ) - короче песочница , в которую можно бесконечно играть.
Последняя редакция: poesau#7799. Время: 21 сент. 2015 г., 09:40:24
Эта броня хороша на лигах одна жизнь.

На лигах одна жизнь народ берет очень много здоровья процентного в дереве и здоровья плоского в экипировке.

Поэтому брони с плоским бонусом Сердца Каома или процентным Брюхо зверя дают не такой значимый бонус выживаемости, как в билдах обычных лиг.
Другими словами увеличение здоровья с 1000 до 1500 куда чувствительнее чем с 2000 до 2500.

Потому если здоровья мало то лучше пойдет Сердца Каома или Брюхо зверя.
А если много то Электрошок.
"
kidstalker1 написал:
То ли у нас реально так мало народу, как любят об этом писать еврики, то ли настолько не компетентны игроки, что эта броня у меня висела в продаже 2 недели по цене 45 хаосов, и уже 2 недели как висит с ценой 10 хаосов (снизил цену). Ни одного запроса на неё не было ни разу.
Я её купил за 5 хаосов, думал быстренько перепродам. Не вышло. После этой темы бегло глянул поеп ибо и думать уже про неё забыл. Действительно, цена от 60 хаосов.
Тут за 10 хаос не покупали. А ты говоришь 3ех.
Забудь про торговлю на "стандарте" там купил/выбил один раз вещь и забыл про неё а вот на "ХК" её руками и ногами оторвут.

Далее: "Электрошок" нужен в основном для уклонщиков/уворотчиков с акробатикой, потому как Уклонение+Акробатика+электрошок больше пользы чем от билда на "чистый армор"...Почему она дорого стало стоить? да потому что уники в игре разделены на "тиры" ты не задавался вопросом, почему из 10 уников 7 из них "трэш" потому что "тиер" разделены на т1,т2,т3,т4 где т1 это самой редкиq шанс дропа и Электрошок в 2.0 приписали к т1...Правда в 2.03 шанс выподения т1,т2 подняли в х4 но все равно с нашим количеством онлайном на "хк" шанс ничтожно мал,народ за это время может пару ех и куча хаосов "накрабить" прежде чем выбить нужную т1 вещь, вот поэтому такие и цены...

Зы Список вещей тиров https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1152638
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Да не, не только поэтому он дорогим стал. После нерфа в 1.3 с 40 до 30%, он нафиг никому не нужен был. Но высокий физ урон мобов в 2.0 поднял тир электрошока сам по себе.
Ну и тир рарности тоже, естественно.
Хотя сейчас в 4 раза повысили дроп т2-т1 уников, мб он вернулся к своему прежнему дропрейту. Не суть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 сент. 2015 г., 05:11:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация