[2.1]Мордобои - Ледяное сокрушение SC/HC
С точки зрения начинающего игрока могу сказать, что билд - ракета =) До этого играл мордобоем через вихрь, тут ДПСа в 2 раза больше. Сегодня перешел на фарм 75 карт. Особо не напрягаюсь, советую всем любителям мили классов =)
|
|
билд ни очем!! до 70 лвл еще куда не шло но....
дпс не дотягивает до билда с пушкой! скорость бега атаки ничтожны! найти бижу с физой и нужными резами сложнее чем выбить мьелинир! и по цене так же )) про резисты вообще молчу..их нет! (мобы ваншотят ) единственный + это щит но он не покрывает минусы ладно бы все упиралось в мордобои но тут бижа маст хэв! |
|
Билд неплохой:) Мне понравилось, но если собирать с нуля, то бижа выйдет примерно в 3 возв, бездна 30х(нужна 40-42%), табула 30х, брюхо и того 3в, а если труп то 3в да еще и оч много хроматиков(от 1 до 5к(можно и в 5к не уложится, зависит от удачи), чтобы покрасить на трупе 4 красных, так как он ловка+интел) и того уже минимум не 2 возв, а 7возв, кроме того бижу не только сложно найти, но еще и подобрать( я так и не подобрал дешевую бижу (30-40х за бижку), чтобы можно было снять мой обычный щит с резистами, так что билд стоит все 10 возв и много времени на поиски, + я не учитывал мордобои:) они тоже могут обойтись в 2-3в, если искать 795+.
Но все же имея 3.5к хп не испытываю особых проблем на картах 68-74 Так что если хотели уложиться в 2возва - даже не найдейтесь, нужно много больше, ну, а если же, у вас нет проблем с валютой рекомендую покачать и иногда ставить вместо камушка средоточение - расширеную область:) С алтарём на увеличение перса краш покрывает весь экран:) |
|
А да, никаких проблем на 74 картах, на моём 76 левле:)
|
|
Я расписал билд в 2 в по самым минимальным затратам
Табула-25 хаос Бездна 45%-20хаос Раскаяение-5хаос Мордобои 600-700%-до 10х, 790%+на нашем сервере стоят 1,5в Пояс-10х *********** Выходит около 1в без бижы ****************** Кольца можно купить по 15-30 хаос нормальные Амулет так же само ****************** Дерзайте ... |
|
А где же ваши обещанные варианты ранов Азири с разными щитами???
|
|
Позже, там же написанно
Последняя редакция: Rewoks777#7163. Время: 8 окт. 2015 г., 12:44:45
|
|
Не указано какие гемы идут в щит или это не так важно/по усмотрению?
Кстати бегаю сейчас с Ударом преисподней + град ударов, имхо урон получше и веселее :) (вместо ледяного сокрушения + средоточия). |
|
В щит можешь запихать 2 ауры и спешку ваал, но у меня чуть по другому, я еще взял голема огня для урона.
|
|
Раньше использовал билд Под Удар преисподней
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1159300 Вот если кому интересно Последняя редакция: Rewoks777#7163. Время: 15 окт. 2015 г., 9:33:25
|
|