"
rectanol написал:
1.3к хп, бегаю с ривом, нормал, сон дарессо - 6 смертей на арене с циклонером, адские собаки жарят по 200-300 хп. Тоже в это верил, но нифига там не понерфили. После д3 пое - игра абсолютно без баланса.
Не думал, что может дело в тебе?
|
СообщениеGentle_Cat#13286 окт. 2015 г., 05:47:10
|
"
Gentle_Cat написал:
"
rectanol написал:
1.3к хп, бегаю с ривом, нормал, сон дарессо - 6 смертей на арене с циклонером, адские собаки жарят по 200-300 хп. Тоже в это верил, но нифига там не понерфили. После д3 пое - игра абсолютно без баланса.
аргументы с твоей стороны?
|
Сообщениеrectanol#50486 окт. 2015 г., 05:50:19
|
"
rectanol написал:
"
Gentle_Cat написал:
"
rectanol написал:
аргументы с твоей стороны?
Нерф некоторых а4 мобов прежде всего сделан для ендгейм карт, а не для нормала сюжетки.
Стандарт- это где игра бесконечна, где ты не паришься по поводу смертей и ничему не учишься. В 99.9% случаев смерть - это вина игрока(билд\гир\тупка и д.р.), а не какой-то неведомый БАГ.
|
СообщениеGentle_Cat#13286 окт. 2015 г., 06:01:49
|
|
И так когда же ждать патча на Гарене, и чему тогда были посвещаны тех работы?
|
СообщениеDimenty#52656 окт. 2015 г., 06:03:17
|
"
htfkmyjfabutnm написал:
"
rectanol написал:
"
ndeyev написал:
Терь и POE заказуалят до плюшевых игрушек.
не оказуалят, а доведут до играбельного состояния версии 1.3
а че не евроОБТ? было играбельно даже на некроскелетном билде.
1.3 был не так плох, по сравнению с тем, что есть сейчас. PoE стало напоминать какой-то Сталкер от васяня(tm) в стиле TT2, где неписи чуят жопой на расстоянии в километр ночью в тумане где ты находишься, а ты бегаешь как аутист и не понимаешь, что играешь в кусок говна. Вот такие мои ощущения были и остаются от 2.0. Повысили урон и хп у мобов - было бы пофиг, если бы дали возможность защититься от этого сраного огромного урона. Но эти возможности только убирают, а не добавляют или меняют. Предсказываю, что сейчас фанбои скажут, что надо уклоняться и перекатываться, ну так вощьмите со своими перекатами на storm call \ lighting tendrils \ ice nova хотя бы 80.
Вот как-раз в 1.3 я со storm call был довольно успешным, а теперь и раньше непопулярный скилл стал полным дерьмом. И имеет ли смысл сейчас стартовать в игру, если на выбор 5-6 спеллов, от которых уже тошнит?
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 6 окт. 2015 г., 06:12:45
|
Сообщениеrectanol#50486 окт. 2015 г., 06:09:52
|
"
rectanol написал:
1.3 был не так плох, по сравнению с тем, что есть сейчас. PoE стало напоминать какой-то Сталкер от васяня(tm) в стиле TT2, где неписи чуят жопой на расстоянии в километр ночью в тумане где ты находишься, а ты бегаешь как аутист и не понимаешь, что играешь в кусок говна. Вот такие мои ощущения были и остаются от 2.0. Повысили урон и хп у мобов - было бы пофиг, если бы дали возможность защититься от этого сраного огромного урона. Но эти возможности только убирают, а не добавляют или меняют. Предсказываю, что сейчас фанбои скажут, что надо уклоняться и перекатываться, ну так вощьмите со своими перекатами на storm call \ lighting tendrils \ ice nova хотя бы 80.
Вот как-раз в 1.3 я со storm call был довольно успешным, а теперь и раньше непопулярный скилл стал полным дерьмом. И имеет ли смысл сейчас стартовать в игру, если на выбор 5-6 спеллов, от которых уже тошнит?
Это субъективно и ты задаешь изначально такую позицию, что если тебе об этом кто-то скажет, то он фанатик или вообще какой-то дебил.
https://vk.com/vasyabritva
|
|
"
VasyaBritva написал:
"
rectanol написал:
Это субъективно и ты задаешь изначально такую позицию, что если тебе об этом кто-то скажет, то он фанатик или вообще какой-то дебил.
То, что 85% скилов неюзабельны это субъективно? Или тот факт, что на 79 белых картах легко можно поймать oneshot на 5к хп тоже? Ну я тогда хз, что такое объективность.
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 6 окт. 2015 г., 06:28:49
|
Сообщениеrectanol#50486 окт. 2015 г., 06:28:31
|
"
И так когда же ждать патча на Гарене, и чему тогда были посвещаны тех работы?
Тех. работы были в датацентре.
Патч 2.0.4 вышел с рядом багов, которые GGG активно исправляют. Скорее всего у нас выйдет сразу 2.0.4b
|
|
"
rectanol написал:
"
VasyaBritva написал:
"
rectanol написал:
То, что 85% скилов неюзабельны это субъективно? Или тот факт, что на 79 белых картах легко можно поймать oneshot на 5к хп тоже? Ну я тогда хз, что такое объективность.
клив, рив, сплит ароу, торнадо шот, инсинирэйт, этернал кнайф, магма орб, тандрил, арк, файр трап, ПА трап, ПА, лайтинг бол. Ладно думаю пока достаточно назвал для выяснения не верности твоей статистики. Это скиллы которое совершенно прекрасно работают. Как же я играю с 5к хп и осквернением и качаюсь на 96 лвле?
https://vk.com/vasyabritva
|
|
|
"Как же я играю с 5к хп и осквернением и качаюсь на 96 лвле?"
)
Очевидный ответ - как калека с 1к смертей
Особенно в голос с прекрасно работающих клива, тендрилсов, магма орба
Последняя редакция: Sorgjerd#3644. Время: 6 окт. 2015 г., 06:57:05
|
СообщениеSorgjerd#36446 окт. 2015 г., 06:54:13
|