GGG анонсировали патч 2.0.4 [+ перевод изменений]

"
VasyaBritva написал:

клив, рив, сплит ароу, торнадо шот, инсинирэйт, этернал кнайф, магма орб, тандрил, арк, файр трап, ПА трап, ПА, лайтинг бол. Ладно думаю пока достаточно назвал для выяснения не верности твоей статистики. Это скиллы которое совершенно прекрасно работают. Как же я играю с 5к хп и осквернением и качаюсь на 96 лвле?

лол, добавить к этому, циклон, срс, гроунд слэм, может быть дисчардж и все? Шилд чардж, фризинг пульс можно считать что умер, с флеймбластом бегают наркоманы-опущенцы и терпят, lighting tendrils туда же. Glacial hammer, infernal blow, heavy strike такая же неэффективная хрень сейчас. Клив же такая же хрень, только reave может более или менее сравниться по соотношению урона\выживаемости с циклоном, и то сомневаюсь. Ибо если набирать в защиту пул хп\армор - не будет урона, а без урона рив трешак и циклон эффективнее. Хотя проблема с уроном хорошо решается с помощью deat'h hand, да. Без него бы так и бегали калеки с борами.
Вангую, что 79+ карты ты точно не фейстанчишь, потому играешь за кого-нибудь срс\па\синирейт, мб с блок билдом?
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 6 окт. 2015 г., 07:05:05
"
rectanol написал:
"
VasyaBritva написал:

клив, рив, сплит ароу, торнадо шот, инсинирэйт, этернал кнайф, магма орб, тандрил, арк, файр трап, ПА трап, ПА, лайтинг бол. Ладно думаю пока достаточно назвал для выяснения не верности твоей статистики. Это скиллы которое совершенно прекрасно работают. Как же я играю с 5к хп и осквернением и качаюсь на 96 лвле?

лол, добавить к этому, циклон, срс, гроунд слэм, может быть дисчардж и все? Шилд чардж, фризинг пульс можно считать что умер, с флеймбластом бегают наркоманы-опущенцы и терпят, lighting tendrils туда же. Glacial hammer, infernal blow, heavy strike такая же неэффективная хрень сейчас. Клив же такая же хрень, только reave может более или менее сравниться по соотношению урона\выживаемости с циклоном, и то сомневаюсь. Ибо если набирать в защиту пул хп\армор - не будет урона, а без урона рив трешак и циклон эффективнее. Хотя проблема с уроном хорошо решается с помощью deat'h hand, да. Без него бы так и бегали калеки с борами.
Вангую, что 79+ карты ты точно не фейстанчишь, потому играешь за кого-нибудь срс\па\синирейт, мб с блок билдом?

Бегаю соултэкер + бино чищу все карты. Ты зациклился и это очевидно. Щас специально куплю 80+ карту, запишу видео и скину.
https://vk.com/vasyabritva
Последняя редакция: VasyaBritva#6962. Время: 6 окт. 2015 г., 07:16:18
"
rectanol написал:
"
VasyaBritva написал:

Я за Infernal Blow успел поиграть в этом сезоне. 79-80 мапы отлично чистил. Хотел даже гайд сделать, да устал от просадки фпса от большого кол-ва минионов на моем драндулете.
Хотя некоторые скилы требуют бафов действительно. Особенно мили на фоне рива и циклона. Но это не значит, что они неиграбельны. В прошлом сезоне cleave RT билд становился даже билдом недели. С тех пор ни слабее, ни сильнее он не стал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 окт. 2015 г., 07:39:33
https://www.youtube.com/watch?v=wIBwrmvPyXg&feature=youtu.be Подворье 80 лвл.
Если есть 81 или 82 могу так же тебе их пробежать с убийством боссов (кроме малахая). И того убиваю с ауработом, но боюсь ты скажешь: "А без ауработа ты говно!"
https://vk.com/vasyabritva
"
Stronkdota написал:
Скорее всего у нас выйдет сразу 2.0.4b

Надеюсь он, в свою очередь, выйдет у нас одновременно хотя бы с 2.0.4с, а не с 2.0.4z или с 2.0.5, как обычно.
"
VasyaBritva написал:
https://www.youtube.com/watch?v=wIBwrmvPyXg&feature=youtu.be Подворье 80 лвл.
Если есть 81 или 82 могу так же тебе их пробежать с убийством боссов (кроме малахая). И того убиваю с ауработом, но боюсь ты скажешь: "А без ауработа ты говно!"

h264 не свободен, посмотрю позже тогда.
"
SHONYA3 написал:

Я за Infernal Blow успел поиграть в этом сезоне. 79-80 мапы отлично чистил. Хотел даже гайд сделать, да устал от просадки фпса от большого кол-ва минионов на моем драндулете.
Хотя некоторые скилы требуют бафов действительно. Особенно мили на фоне рива и циклона. Но это не значит, что они неиграбельны. В прошлом сезоне cleave RT билд становился даже билдом недели. С тех пор ни слабее, ни сильнее он не стал.

Ты путаешь dominating и infernal. Первое это саммонер для наркоманов, учитывая урон у мобов сейчас, аутизм уровня срс, если удалось убить один пак.
Ну ок, может клив в таком случае и играбельный и кто-то за него играет, вычеркну из списка, когда буду ныть в реддите poe в очередной раз как все плохо.
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 6 окт. 2015 г., 08:42:05
"
rectanol написал:
вычеркну из списка, когда буду ныть в реддите poe в очередной раз как все плохо.

Вся твоя суть в одной фразе.
rectanol, да, перепутал.

А вообще да, весь этот кансер рождается и живет на реддите, захватывая неокрепшие умы.
Правда в этом есть, но отчасти. Я бы сказал, что 85% скиллов играбельны, а не наоборот. А то и больше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 окт. 2015 г., 09:46:50
Реддит это такая херня, где вместе уживаются скрин Хавока с сотым лвлом за 100 часов и непрекращающееся нытье про отсутствие карт выше 74 лвла. И другие несочетаемые вещи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 окт. 2015 г., 09:50:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация