GGG анонсировали патч 2.0.4 [+ перевод изменений]
" лол, добавить к этому, циклон, срс, гроунд слэм, может быть дисчардж и все? Шилд чардж, фризинг пульс можно считать что умер, с флеймбластом бегают наркоманы-опущенцы и терпят, lighting tendrils туда же. Glacial hammer, infernal blow, heavy strike такая же неэффективная хрень сейчас. Клив же такая же хрень, только reave может более или менее сравниться по соотношению урона\выживаемости с циклоном, и то сомневаюсь. Ибо если набирать в защиту пул хп\армор - не будет урона, а без урона рив трешак и циклон эффективнее. Хотя проблема с уроном хорошо решается с помощью deat'h hand, да. Без него бы так и бегали калеки с борами. Вангую, что 79+ карты ты точно не фейстанчишь, потому играешь за кого-нибудь срс\па\синирейт, мб с блок билдом? Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 6 окт. 2015 г., 07:05:05
|
|
" Бегаю соултэкер + бино чищу все карты. Ты зациклился и это очевидно. Щас специально куплю 80+ карту, запишу видео и скину. https://vk.com/vasyabritva Последняя редакция: VasyaBritva#6962. Время: 6 окт. 2015 г., 07:16:18
|
|
" Я за Infernal Blow успел поиграть в этом сезоне. 79-80 мапы отлично чистил. Хотел даже гайд сделать, да устал от просадки фпса от большого кол-ва минионов на моем драндулете. Хотя некоторые скилы требуют бафов действительно. Особенно мили на фоне рива и циклона. Но это не значит, что они неиграбельны. В прошлом сезоне cleave RT билд становился даже билдом недели. С тех пор ни слабее, ни сильнее он не стал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 окт. 2015 г., 07:39:33
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=wIBwrmvPyXg&feature=youtu.be Подворье 80 лвл.
Если есть 81 или 82 могу так же тебе их пробежать с убийством боссов (кроме малахая). И того убиваю с ауработом, но боюсь ты скажешь: "А без ауработа ты говно!" https://vk.com/vasyabritva
|
|
" Надеюсь он, в свою очередь, выйдет у нас одновременно хотя бы с 2.0.4с, а не с 2.0.4z или с 2.0.5, как обычно. |
|
" h264 не свободен, посмотрю позже тогда. |
|
" Ты путаешь dominating и infernal. Первое это саммонер для наркоманов, учитывая урон у мобов сейчас, аутизм уровня срс, если удалось убить один пак. Ну ок, может клив в таком случае и играбельный и кто-то за него играет, вычеркну из списка, когда буду ныть в реддите poe в очередной раз как все плохо. Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 6 окт. 2015 г., 08:42:05
|
|
" Вся твоя суть в одной фразе. |
|
|
rectanol, да, перепутал.
А вообще да, весь этот кансер рождается и живет на реддите, захватывая неокрепшие умы. Правда в этом есть, но отчасти. Я бы сказал, что 85% скиллов играбельны, а не наоборот. А то и больше. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 окт. 2015 г., 09:46:50
|
|
|
Реддит это такая херня, где вместе уживаются скрин Хавока с сотым лвлом за 100 часов и непрекращающееся нытье про отсутствие карт выше 74 лвла. И другие несочетаемые вещи.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 окт. 2015 г., 09:50:30
|
|