Россия приглашает в свои ряды!
1 Сергей
2 31 год 3 профиль открыт 4 ник в игре Карукинус |
|
Хочу найти компанию для совместной игры, ибо в соло играть скучно.
1. Имя: Александр. 2. Возраст: 23. 3. Профиль: открыт. 4. Время игры: в целом играю около 5ти дней. играю после работы примерно с 22:00 до 02:00... 5. Ник в игре: Застрелюхина |
|
1. Дмитрий
2. 23 года 5. Garena: Abitaredomdepo 6. Ник в игре: Кариин как понять "профиль открыт"? извиняюсь за не знание=) |
|
1. Дмитрий
2. 25 лет 3. профиль открыт (Основной герой бандит - лукарь 84 лвл) 4. Играю почти каждый день вечером ~ 20:00 по Москве 1,5- 2 часа 5. ник в игре Д_М_И_Т_Р_И_Й |
|
1. Олег
2. 36 лет 3. за профиль незнаю, наверно открыт) 4. играю по 2-4 часа в сутки 5. ник в игре Рубикоф(глад 34 лева), ник Гарены - Rubykon1978 Цель вступления - общение, решение игровых вопросов, помощь в прокачке, участие в развитии гильдии (думаю БГ то будет когда нибудь) |
|
Михаил
31 год, Профиль наверное открыт Ники персов Сартирон,Отшлепанный |
|
Доброго времени суток!
Хотел бы вступить в вашу гильдию. Играю реденько в основном по выходным. Просто хочется какого-то общения во время игры. Условия ваши понимаю и если долго буду отсутствовать, то пойму если меня выгоните. 1. Олег. 2. 27 лет. 3. Профиль открыт. 4. Garena: AlkoHalk 6. Ник в игре: АлкоХалк |
|
1. Антон.
2. 19 лет. 3. Профиль открыл полностью. 4. Garena: CandyJunkie. 5. Ник в игре: Важенка. |
|
Прошу прощения, но видимо гильдия... расформирована.
Причина?... ONIX! |
|
Доброго времени суток. Интересно было бы покатать с адекватными ребятами, где можно и пообщаться и мапы побегать, а если еще и положительных эмоций набраться при этом - то вообще супер.
зовут меня Макс, мне 24, играю давно - еще с 2012 начинал на евро, так что опыт, адекватность и хороший микрофон имеется)). В игре меня можно найти под ником Творец_хаоса. Гарена- -=ZoG=-. |
|