Информация о лигах
15 октября в 22:00 по Московскому времени стартует месячная лига испытаний “Флешбэк”. В этой лиге игрокам будут доступны 20 испытаний, за выполнение которых можно получить игровые призы. А для самых умелых игроков подготовили призы наши партнёры MAD CATZ.
Призы от партнёров
Особенности лиги:
В данной лиге будут активны все режимы прошлых лиг Path of Exile. В будние дни будут доступны комбинации из 4-6 режимов, а в выходные все режимы будут активны одновременно (режимы Буря и Отряды не могут работать одновременно).
Расписание смены режимов:
- День 1: Отряды, Вторжение, Немезида и Господство;
- Дни 2-3: Все режимы, кроме Бури;
- Дни 4-6: Отряды, Анархия, Родословные и Иномирье;
- Дни 7-8: Буря, Господство, Немезида и Иномирье;
- Дни 9-10: Все режимы, кроме Отрядов;
- Дни 11-12: Буря, Засада, Вторжение и Мучение;
- Дни 13-15: Отряды, Анархия, Немезида, Вторжение и Мучение;
- Дни 16-17: Все режимы, кроме Бури;
- Дни 18-19: Отряды, Буйство, Засада, Иномирье и Боевой раж;
- Дни 20-22: Буря, Буйство, Родословные, Вторжение, Немезида и Мучение;
- Дни 23-24: Все режимы, кроме Отрядов;
- Дни 25-26: Буря, Иномирье, Буйство, Засада, Господство и Боевой раж;
- Дни 27-29: Отряды, Вторжение, Немезидаи Господство;
- Дни 30-31: Все режимы кроме Отрядов.
Режимы будут заменяться в 22:00 по МСК.
Особенности режимов:
- Мучение: мучимые духи скитаются по областям Рэкласта;
- Родословные: отряды волшебных монстров получают особые свойства, которые делают их сильнее;
- Буйство: игроки получают положительные эффекты при убийстве монстров без перерыва;
- Иномирье: при смерти монстры оставляют порталы в другое измерение, из которых могут появиться опасные демоны;
- Засада: в областях есть дополнительный ларец;
- Вторжение: особые боссы появляются в случайных областях Рэкласта;
- Господство: в областях появляются могущественные алтари и отряды монстров, которые охраняют эти алтари;
- Немезида: все редкие монстры получают особые свойста немезиды;
- Анархия: бродячие изгнанники странствуют по Рэкласту;
- Боевой раж: во всех областях монстры имеют 20% повышения скорости передвижения, атаки и скорости сотворения чар;
- Бури: различные бури появляются в областях Рэкласта. Бури дают положительные эффекты как игрокам, так и монстрам;
- Отряды: банды головорезов странствуют по областям Рэкласта.
Испытания в лиге:
- Зачистить: Смрадная заводь: Убейте всех монстров в Смрадной заводи;
- Опознать уникальный предмет: Опознайте любой уникальный предмет;
- Колот Жестокий: Убейте Колота на уровне сложности "Жестокий мир";
- На вырост: Создайте убежище среднего размера;
- Золотая рука: Завершите задание "По святой земле" на уровне сложности "Безжалостный мир";
- Зачистить: фрагмент ваал: Убейте всех монстров в области ваал, которая была открыта машиной картоходца;
- Убить уникального босса карты: Убейте босса уникальной карты;
- Достигнуть 85 уровня: Получите 85 уровень любым персонажем;
- Защитник: Убейте босса вторжения;
- Экзорцист: Убейте уникального монстра, в которого вселился мучимый дух;
- Приманка: Откройте неопределённый редкий ларец;
- Неудержимый: Достигните 5 уровня буйства;
- Кладоискатель: Убейте группу волшебных монстров со свойством родословных "Коллекционеры";
- Ликвидация: Убейте лидера отряда;
- Достойный противник: Убейте босса карты 8 уровня и выше, который находится под эффектом "Боевой раж";
- Закрыть портал: Убейте уникального босса Иномирья;
- Повелитель бури: Убейте всех монстров на редкой карте с 2 эффектами бурь;
- Охотник за сокровищами: Убейте редкого монстра со свойством немезиды "Коллекционер";
- Падение Феникс: Убейте Игну Феникс;
- Касание веры: Коснитесь алтаря богоравности.
За выполнение 5 любых испытаний игроки автоматически будут получать одну деталь Обсидианового доспеха серафима. Выполнив 20 испытаний, игроки смогут получить полный комплект.
Игровые призы:
- 100 случайных игроков лиги, достигших минимум 30 уровня, получат набор дополнительных секций сундука;
- 50 случайных игроков лиги, достигших минимум 50 уровня, получат набор дополнительных премиум секций сундука;
- 20 лучших игроков по опыту лиги получат уникальный предмет “Триумф полубога” с альтернативным внешним видом.
О спонсоре:
Мы благодарим наших партнёров, компанию Mad Сatz, за предоставленные награды. Если вам нравятся призы и вы хотели бы видеть больше подобных подарков в следующих лигах, обязательно посетите сайт и сообщество Mad Сatz.
Mad Catz — основанная геймерами-энтузиастами в 1989 году Mad Сatz стала лидером во множестве сегментов рынка и поддерживает геймеров по всему миру. Игровая периферия Mad Сatz предназначена для использования с домашними и мобильными игровыми консолями, ПК с ОС Windows и компьютерами Mac, смартфонами, планшетами и мобильными устройствами.
Сообщество Mad Catz ВКонтакте.
Последняя редакция: StronkdotaCIS#0051. Время: 16 нояб. 2015 г., 22:58:22
|
|
надо себе придумать пока ник) прошлый был Я_и_бал
|
Сообщениеallrandom2#168313 окт. 2015 г., 13:50:24
|
Ну я тебе уже и следующий придумал - Я_и_бан
|
Сообщениеxfrzz#705313 окт. 2015 г., 17:27:18
|
Хотел назваться Розовое_безумие, но те наушники только на харде...
|
Сообщениеallrandom2#168314 окт. 2015 г., 13:52:40
|
А где посмотреть какие из испытаний выполнены' а то что то не нашол в профиле?
|
|
"
SilentRacer написал:
А где посмотреть какие из испытаний выполнены' а то что то не нашол в профиле?
В игре кнопка "H" - вкладка "Испытания" в профиле в конеце лиги видимо отоброзится.
У меня другой вопрос:
За выполнение 5 любых испытаний игроки автоматически будут получать одну деталь Обсидианового доспеха серафима. Выполнив 20 испытаний, игроки смогут получить полный комплект.
Собственно награды получить можно в конце лиги или уже сейчас,если сейчас то как - подскажите пожалуйста
|
Сообщениеgiddehtoo#515217 окт. 2015 г., 7:46:03
|
|
|
"
giddehtoo написал:
У меня другой вопрос:
Собственно награды получить можно в конце лиги или уже сейчас,если сейчас то как - подскажите пожалуйста
кусочки доспеха должны появляться в списке микротранзакций сразу после выполнения опр. кол-ва достижений.
|
СообщениеKz.TeMa#324918 окт. 2015 г., 4:18:53
|
"
Kz.TeMa написал:
кусочки доспеха должны появляться в списке микротранзакций сразу после выполнения опр. кол-ва достижений.
Скажите, части доспеха появляются в каком то определенном порядке (ноги, руки, тушка, голова) или в случайном? И эти испытания засчитываются на всю учетку, или можно, например, выполнить их в двух лигах, и получить 2 комплекта доспехов?
|
|
"
iwantbeer2015 написал:
Скажите, части доспеха появляются в каком то определенном порядке (ноги, руки, тушка, голова) или в случайном?
именно в таком.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
|