Лига испытаний Флешбэк

"
iwantbeer2015 написал:
"
Kz.TeMa написал:

кусочки доспеха должны появляться в списке микротранзакций сразу после выполнения опр. кол-ва достижений.

Скажите, части доспеха появляются в каком то определенном порядке (ноги, руки, тушка, голова) или в случайном? И эти испытания засчитываются на всю учетку, или можно, например, выполнить их в двух лигах, и получить 2 комплекта доспехов?

Похоже, что на всю учётку, потому что я начал на хк, сделал 2-3 испытания, рипнулся, решил продолжить на софте и эти испытания никуда не делись
sorry for my bed england
Вопрос к знатокам - как можно получить 2 эффекта бурь на редкой карте для данного испытания, кроме как скрафтить в у картографа ?
"
[DooM]Imperator написал:
Вопрос к знатокам - как можно получить 2 эффекта бурь на редкой карте для данного испытания, кроме как скрафтить в у картографа ?

берешь белую карту.
втыкаешь алхимку.
вставляешь к зане.
проходишь одну за другой до победного. ( у меня со 2 карты прокатило).

это давным давно разжевано на евро и поезоне.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
спс
Вопрос к знатокам.Как увеличить шанс повстречать?Или где появляется?Сие чудо как алтарь.Пробежки по Утёсу чёт не приносят результата.Шаманский бубен не предлагать,есть,но чёт он не помогает. =)
Если я сделаю персонажа 50 лвла на софте и на хк - я попаду в шансы розыгрыша вкладок вдвойне? Или это не сработает так?
после включения "все кроме отрядов" начался жутчайший лагодром и ко мне постучался

комп зажужжал всем вентиляторами, от него пошел жар, зашуршали харды несмотря на то что и винда и игра на SSD....

как же так? игру с марта 2013 так и не оптимизировали?
бури это жесточайший лагодром... особенно которые призывают стихийные спелы
На старте лиги я и подумать не мог что самым сложным испытанием станет взять 85 лвл. Ибо склеивание ласт в этом лагодроме бъет больно по счетчику опыта.
"
htfkmyjfabutnm написал:
На старте лиги я и подумать не мог что самым сложным испытанием станет взять 85 лвл. Ибо склеивание ласт в этом лагодроме бъет больно по счетчику опыта.

Сделал говнобилд с никакой выживаемостью, а теперь ноешь?
IGN: Сатана

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация