Лига испытаний Флешбэк
" Похоже, что на всю учётку, потому что я начал на хк, сделал 2-3 испытания, рипнулся, решил продолжить на софте и эти испытания никуда не делись sorry for my bed england
|
|
Вопрос к знатокам - как можно получить 2 эффекта бурь на редкой карте для данного испытания, кроме как скрафтить в у картографа ?
|
|
" берешь белую карту. втыкаешь алхимку. вставляешь к зане. проходишь одну за другой до победного. ( у меня со 2 карты прокатило). это давным давно разжевано на евро и поезоне. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
спс
|
|
Вопрос к знатокам.Как увеличить шанс повстречать?Или где появляется?Сие чудо как алтарь.Пробежки по Утёсу чёт не приносят результата.Шаманский бубен не предлагать,есть,но чёт он не помогает. =)
|
|
Если я сделаю персонажа 50 лвла на софте и на хк - я попаду в шансы розыгрыша вкладок вдвойне? Или это не сработает так?
|
|
после включения "все кроме отрядов" начался жутчайший лагодром и ко мне постучался
комп зажужжал всем вентиляторами, от него пошел жар, зашуршали харды несмотря на то что и винда и игра на SSD.... как же так? игру с марта 2013 так и не оптимизировали? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
бури это жесточайший лагодром... особенно которые призывают стихийные спелы
|
|
На старте лиги я и подумать не мог что самым сложным испытанием станет взять 85 лвл. Ибо склеивание ласт в этом лагодроме бъет больно по счетчику опыта.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Сделал говнобилд с никакой выживаемостью, а теперь ноешь? IGN: Сатана
|
|