Лига испытаний Флешбэк

Ниче не понимаю что творится))) Постоянно все меняется в игре >_<
"
RainbowRising написал:
Сделал говнобилд с никакой выживаемостью, а теперь ноешь?

да, пока дошел до 84 помер раз 12. не получается живучий билд пока что.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
На выходные включать самую жопу по модам - "спасибо" епт,отдохнули. =___=
Планировал поиграть в пое на выхах - видимо придется гулять и ждать понедельника)
"
gloomyr666 написал:
На выходные включать самую жопу по модам - "спасибо" епт,отдохнули. =___=
Планировал поиграть в пое на выхах - видимо придется гулять и ждать понедельника)

"
gloomyr666 написал:
А про лигу новую - тмхо,лучшая из всех лиг. Стало интересно играть,очень сложно,а не "взял за день 60 апнул изи".
Потому что от фаст прокачки до 85 , смены перса,прокачки до 85 и кругу - уже тошнит. А больше делать то и нечего.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
да меня по-началу все устраивало,мол надо осторожнее быть и все такое,а не напролом бежать - но тут со своим обычным билдом - страдаешь ппц как,мрешь часто и все такое. Могут и ваншотают даже иногда(ну или двашотают,малозметно,молнии быстро бьют). Лута,как выяснилось - никакого с них,так что профит убивать иномирье - вообще не вижу.
Ну и когда я только стартанул - я с иномирьем почти не виделся - на нормале мобов не так много и не такие кучи. Вот и было все приемлимо.
А теперь - оно уже достало и только мешается. От него никаких плюсов,совсем. Хоть бы дроп был как с уников...
Было бы хорошо просто добавлять 5%~ к редкости/количеству за каждый мод в текущий день не считая Бурь/Отрядов. Или же сделать этот бонус разным в соответствии со сложностью мода.
Угу. А то просто нт смысла страдать в эти дни,прощ не играть; торговать; афк стоять)
Но ои не добавят,ои ж не ггг
gloomyr666

"
Лута,как выяснилось - никакого с них,так что профит убивать иномирье - вообще не вижу.
Ну и когда я только стартанул - я с иномирьем почти не виделся - на нормале мобов не так много и не такие кучи. Вот и было все приемлимо.
А теперь - оно уже достало и только мешается. От него никаких плюсов,совсем. Хоть бы дроп был как с уников...

Я выбил с желтых хасков уники фласку чистое прорицание и воровскую муку. Сами бьенды синие и желтые бьются без проблем,а вот когда на одной карте высокого тира портуется около 4 босов.. типа Sky, Bameth и etc.. довольно достовляет.
За две недали 5 раз убил Abxoth, причем на позапрошлой лиге искал его постоянно для ачивки, но так и не увидел. ;-)
Последняя редакция: Torpedo_BW#7775. Время: 1 нояб. 2015 г., 20:39:39
вот хз,мне даже рарок с них не падает,тоесть визуально - вообще ничего,может конечно там гора синего шмота или белого,но его лутфильтр блочит.
Да падает там все, просто ты настолько непрущийся что даже рарки не падают с них :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация