[2.0.4]Гайд по Убербилду ES SRS от Quadrum. 5,6 млн. урон в сек. Убер за 10минут.Видео добавил!
" автор не играет уже довольно длительный срок, потому ровняться конкретно на его билд не совсем верная идея, но подглядеть как он двигался и подобрать для себя куда следовать вы конечно же можете) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" Печально очень хотелось бы взглянуть на билд в реалиях настоящего патча, самому додумать таланта не хватает. |
|
В реалиях 2.2 SRS билд полностью не играбелен, ребята не повторяйте мои ошибки даже не собирайте его, валюты вольете немерено, а профита ровно ноль!
|
|
" Абсолютно верно. |
|
А в чем,простите не играбельность срс в 2.2?
|
|
" Хрен его знает. Механики 2.2 вообще не знаю. |
|
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1584425 этот типок с евро убивал убер на 2.1 СРС хп билдом.... Учитывая няшки некроманта, убить убер на 2.2 еще проще будет.
|
|
Не знаю ,что люди кричат о неиграбельности срс в 2.2... В профиле моя срс ес, одетая в гавно шмот (максимум 4-5в,а сейчас еще дешевле), с унылыми желтыми шмотками на ЕС - фармит 8-9 карты вполне сносно. Азири тоже умирает. Если пройти 3 лабиринта , набить еще 3-5 уровней, добавить камней на приспешников и завалить 20-20 камни... Будет на изи проноситься 12-13 карты. За убера не говорю , ибо вообще опыта нет и пока не планирую. Но срс вполне жив... Из за ажиотажа вокруг других ОП билдов может срс и послабее , но вполне конкурентоспособен. Имхо.
|
|
Насчет неиграбельности бред конечно. Мой некрос вполне нормально живет в пати на 12-13-х картах. ЕС - 6500 под аурами. Пофиг на рефлекты. Отсутствие мана-регена решается банкой. Качай - не хочу. Остается скрафтить норм посох +3 к камням, надо прокачать еще двух мастеров до 8-го уровня.
Единственное - перед этим играл простым некросом (зомби/иномирцы) - трудно было переучиваться на немного другой способ боя. |
|
Выскажу свое имхо:
Срс действительно играбелен,но для того что бы он чистил хотябы 7-10 карты в него надо влить достаточно солидную сумму возвышений. Сейчас откачал КОК лучника, которым спокойно на данный момент фармлю 11-12 карты(выше карт банально нет , но 100% уверен сто с данным шмотом можно тащить на изи треш и нескольких боссов до 14-15). Одет на данный момент на 2в... Пузо 1в, лук+колчан 50х, остальное по мелочи 1-10х. Распродал срса которым ходил (гараздо медленней) по 7-8 картам : схалистию 4в, рука помощи 1.5в, голову с азири 1в, пару желтых шмоток на ЕС в сумме на 2в, и самоцветов на 3в.,. Очень затратно... Но билд имеет место быть:) |
|