[2.0.4]Гайд по Убербилду ES SRS от Quadrum. 5,6 млн. урон в сек. Убер за 10минут.Видео добавил!
" Ну зачем вы так низко ставите планку=( Chariot213 хотя бы вел аргументированный диалог. По делу: манакост указан, а урон от базы никто и не считал. P.S. Соберитесь, коль уж пытаетесь оскорбить, давайте, что то более аргументированное и интеллектуальное. Всем очень интересно, сколько вы сможете настакать poison в теме. |
|
burchits
Я не играл за черепки, решил просто глянуть тему. Походу бесполезно вести диалог с людьми,которые не фармили убер в билде гибрида или без. Это как начитаться модных журналов и изучить паспорт на автомобиль ягуар, умно рассуждать о его недостатках и плюсах, но при этом ниразу на нем не ездить, а уж темболее не иметь его в наличии. Вообщем пустопорожнее литье воды. Последняя редакция: Torpedo_BW#7775. Время: 10 дек. 2015 г., 1:00:15
|
|
" Вы правы, чувствую себя неловко за оффтоп. Сказывается ожидание патча. Пора прекращать. |
|
" Неловко должно быть тем товарищам, которые демагогию развели пустую, да на последнего игрока набросились, который описал свои практические соображения по игре в билде srs. На стандарте ведьма есть, бегал некромантом с открытия гарены, почитал еврофорум, к тебе в тему заглянул, вещи есть может соберу,побегаю. |
|
Хотелось бы узнать.
Ты пробовал после обновы убера? Как идет с твоим гиром он? А то я перед обновой с средним гиром ходил, лоханулся на тройке.. а тут гир стал лучше, лучше камни, джевелы, но даже ваалов не взял..как то обидно вышло) на картах особой разницы не заметил..+ освободилось примерно 6 нодов..можно еще доп. слоты взять. Билд Едкая стрела https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/10947
|
|
Я ходил на убер в патче 2.1.0. С новой раскладкой камней: Черепки + Усилитель 4 + Град ударов + Урон приспешников + Урон в ближнем бою + Урон в ближнем бою при полном здоровье. Для нормального каста пришлось пожертвовать тремя сокетами под гемы и взять манареген. В итоге держу 27 черепков при стоимости одного черепка 64 мп. Так же заменил ауру Жгучая злоба на ауру, понижающую сопротивление стихий у противников через новый камень. И со всеми этими изменениями урон заметно ниже. Убер Ваалов убил еле еле, на Трио - фейл, тупо не хватает урона черепков. Хотя до патча проходил их легко. Гир у меня тоже не плохой. В старом патче 332% урон приспешников, в новом 284% из за того, что снял 3 гема.
Так же ходил на простую Азири со старой связкой камней. 50 черепков, 332% урон приспешников - все дела. Даже мобов убивает дольше чем раньше, не смотря на количество черепков. Ждем информации от Куадрума, когда ему надоест задротить на новой лиге) |
|
" Попробуй через новый камень поставить не понижение сопротивления, а проклятье беззащитность. |
|
" Монопенсуально Последняя редакция: 6apmaJleu666#0768. Время: 15 дек. 2015 г., 10:04:05
|
|
можешь дерево показать теперь после патча
|
|
ты шутишь? билд мерт, нет и речи больше о дамаге и убер!
|
|