Я знаю тебе нравится когда апают твою тему!!!
|
Сообщениеallgameru#747410 нояб. 2015 г., 9:23:46
|
"
burchits написал:
"
nickfury93 написал:
Задам просто интересующий вопрос(может показаться что с наездом или что-то подобное, но ничего подобного, просто вопрос):
За что платить 1в, если:
1) Есть стабильные скупщики сетов 7к1
2) Нет гарантий что твой предмет будет продан быстрее, чем ты его продашь
3) Не нуждаюсь в помощи мудрецов и саппортов(сам саппорт)
4) В гильдии хотел бы состоять чтобы подсказывать новичкам что-либо по игре и раздавать надропанный лоулвл шмот?
Ребят просто интересно, ответьте, пожалуйста, с должной адекватностью, без агрессии и вопросов на вопрос.
Привет. Совершенно логичный вопрос. Ответ вы можете услышать в видеоописании Видео, что вы получаете за это!
Куадрум, я это слышал на стриме, сейчас еще раз послушал и так и не понял за что отдавать 1в при условиях в вышеперечисленных пунктах. Перефразирую вопрос немного, за что отдавать 1в, если я не буду пользоваться услугами торговцев, истоков(имхо лишний трудовой слой), мудрецов? Побегать вместе, повыполнять дейлики я не против(опережая вопрос, "Зачем тебе вступление в гильдию?").
|
Сообщениеnickfury93#078710 нояб. 2015 г., 9:56:24
|
"
nickfury93 написал:
так и не понял за что отдавать 1в
|
СообщениеGentle_Cat#132810 нояб. 2015 г., 10:02:08
|
Ну не понимаете за что отдавать 1в - не отдавайте. Чего вы тут полемику то разводите?
В гильдии уже больше 100 человек, которые понимают за что они отдают.
А непонятливые тролли всегда найдутся.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
|
СообщениеLazer_Death#183810 нояб. 2015 г., 10:06:40
|
"
nickfury93 написал:
"
burchits написал:
"
nickfury93 написал:
Задам просто интересующий вопрос(может показаться что с наездом или что-то подобное, но ничего подобного, просто вопрос):
За что платить 1в, если:
1) Есть стабильные скупщики сетов 7к1
2) Нет гарантий что твой предмет будет продан быстрее, чем ты его продашь
3) Не нуждаюсь в помощи мудрецов и саппортов(сам саппорт)
4) В гильдии хотел бы состоять чтобы подсказывать новичкам что-либо по игре и раздавать надропанный лоулвл шмот?
Ребят просто интересно, ответьте, пожалуйста, с должной адекватностью, без агрессии и вопросов на вопрос.
Привет. Совершенно логичный вопрос. Ответ вы можете услышать в видеоописании Видео, что вы получаете за это!
Куадрум, я это слышал на стриме, сейчас еще раз послушал и так и не понял за что отдавать 1в при условиях в вышеперечисленных пунктах. Перефразирую вопрос немного, за что отдавать 1в, если я не буду пользоваться услугами торговцев, истоков(имхо лишний трудовой слой), мудрецов? Побегать вместе, повыполнять дейлики я не против(опережая вопрос, "Зачем тебе вступление в гильдию?").
Целью проекта Onix не является просто побегать дейлики. Это вы можете получить в любой гильдии и так, пусть и в намного меньшем объеме.
Условия вступления неуклонно действуют для всех потенциальных членов гильдии.
"
SpyShop1 написал:
Я знаю тебе нравится когда апают твою тему!!!
В точку. За что всех участников обсуждения, искренне, благодарю)
|
СообщениеУдалено10 нояб. 2015 г., 10:29:19
|
"
Gentle_Cat написал:
"
nickfury93 написал:
так и не понял за что отдавать 1в
Исчерпывающий ответ)
"
Целью проекта Onix не является просто побегать дейлики. Это вы можете получить в любой гильдии и так, пусть и в намного меньшем объеме.
Условия вступления неуклонно действуют для всех потенциальных членов гильдии
Всё понятно, спасибо за ответ.
|
Сообщениеnickfury93#078710 нояб. 2015 г., 15:01:06
|
Ник:Kanushka
Ур: 77
Персонаж: Дикарь-вихрь
|
СообщениеKanushka#581511 нояб. 2015 г., 10:57:44
|
"
Kanushka написал:
Ник:Kanushka
Ур: 77
Персонаж: Дикарь-вихрь
Ты по всем последним темам заявки раскидал, неужели действительно абсолютно по-барабану куда вступать?)
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
|
СообщениеLazer_Death#183811 нояб. 2015 г., 11:33:58
|
8 ноября состоялся розыгрыш Зеркала Каландры в рамках гильдии. Победитель был выбран рандомно и им оказался игрок под ником Alex.
В это воскресенье, 15 ноября, состоится еще один миниконкурс на 5 премиум вкладок. В нем смогут участвовать все члены гильдии находящиеся с 15.00 до 18.00 в Mumble на нашем сервере. В любое время, из обозначенного промежутка, я рандомно выберу 5 победителей.
Так же хочу поделиться еще одной новостью, гильдия ONIX организует PvP турнир на всем сервере. Он состоится в 2 номинациях: 1v1(до 28ур.) и 3v3. Подробности будут опубликованы в ближайшее время.
|
СообщениеУдалено13 нояб. 2015 г., 1:11:55
|
Способный малый, умеешь плебс строить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201113 нояб. 2015 г., 6:53:08
|