ONIX - сила в тебе...

Куадрум, выбей уже парню Вертекс. Весь трейд-чат на уши поднял :)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Собстно, не поленился, прочел всю тему, и внимательно главный пост. Идея, без сомнения, воодушевляющая. Но если опустить все лишнее, получаем самый просто вывод: Твоя гильдия - это услуга (филосовствовать не будем), за которую, как и прочие услуги, надо платить. Но есть одно но, у товара должна быть реклама. Я не представляю (да и не хочу представлять) как это можно реализовать, но факт остается фактом, покупать товар в слепую не каждый будет (извини за такие жесткие наречия).

К чему я веду. Я, как заинтересованный "покупатель", хотел бы увидеть товар живьем, опробовать его, возможно даже "тест-драйв" ;). Вся "живая" информация о ваших услугах есть только в живом общении(чат), и завистники (а возможно зрячие люди Оо) весьма нелестно о вас отзываются. Да в семье не без урода...

Предлагаю ввести вам так называемый "пробный период", в котором и игроки присматриваются к вам, и вы к своим будущим членам клуба. Ввести как норму, не в частном порядке. По моему мнению, данная просьба имеет место быть, и вполне оправданна. И если вы со мной согласны, хотел бы быть одним из первых, кто воспользуется данной утилитой. Уж больно интересно как оно изнутри, но понравится мне или нет, я знать не могу :)
Так заплати взнос и вступай, 1 месяц чем тебе не пробный период? Следующий взнос можешь не платить если не понравится и уйти. 1в это же такая смешная сумма для стандарта. Фармится тупо за день даже просто если обменять всякую нападавшую валюту :)
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Дело не в размере взноса, он действительно очень символический, признак жизни и деятельности. Тут дело в принципах, моих и ваших. Если вам принципиально видеть в людях лишь их количество взносов, чтож, я не буду больше докучать. Но а если это не так, и в людях вы ищите то, что будет двигать дальше ваш механизм, что будет крутить жизнь в вашей гильдии, идеи и возможности, тогда почему нет?

Мне очень понравилась сама идея вашего сообщества, хоть она не нова и труднореализуемая, но за идею я готов идти. А в фин.пирамиду можно и в ммм вложится.
Я не даю ответа на твой вопрос на счет пробного периода. Это сделают офицеры гильдии или Куадрум.

Я просто излагаю тебе свои мысли по этому поводу. Потому, что еще совсем недавно также как ты размышлял над вступлением. И, хотя все то что написано еще далеко не конца реализовано, а кое-что может быть даже немного утопично. Я ни сколько не жалею, что принял приглашение и уходить из гильдии не хочется.

Скрытый текст
Забавно, служба проверки правописания в моем браузере предлагает исправить ник Куадрум на "Кудряшка" :D
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 21 нояб. 2015 г., 7:34:35
Ник:Всуватель
Ур: 80
Персонаж: Дикарь
Тема перенесена на другую дату
А зачем тут то тему было создавать?
Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 23 нояб. 2015 г., 13:41:01
драсте) хочу вступить в вашу гильдию, играю всего месяц (с перерывом) и есть 3 героя до 50 левела, все) ник в игре : хаСкк
и я еще видел надо какую то оплату сделать? 1в же для меня много)
"
asohot написал:
Дело не в размере взноса, он действительно очень символический, признак жизни и деятельности. Тут дело в принципах, моих и ваших. Если вам принципиально видеть в людях лишь их количество взносов, чтож, я не буду больше докучать. Но а если это не так, и в людях вы ищите то, что будет двигать дальше ваш механизм, что будет крутить жизнь в вашей гильдии, идеи и возможности, тогда почему нет?

Мне очень понравилась сама идея вашего сообщества, хоть она не нова и труднореализуемая, но за идею я готов идти. А в фин.пирамиду можно и в ммм вложится.

1) Мы не продукт и ничего не продаем, что бы предоставлять пробный период;
2) Взнос является индексом вашей активности в игре. Хотите конструктива - предложите каким другим, предельно простым способом отсеивать активных игроков. Учтите, что без взносов админы пахать перестанут;
3) Мы не занимаемся активным поиском и в дальнейшем я планирую создать закрытый клан в который смогут вступать только активные игроки по рекомендации согильдийцев; Возможно тогда взносы будут отменены.
4) Подумайте, что именно вы можете предложить проекту ONIX и POE. Есть ли нам смысл вас брать в ги даже с учетом взносов?

P.S.
Для всех кто считает, что тут тонны экзальтов я включу режим математики. Сейчас почти 120 человек в гильдии,да мы самая большая ги на сервере,несмотря на взносы. Считаем что это 120 экзов. В гильдии работают 4 администратора-офицера, как уже говорил я вообще не получаю взносов. Итого мы имеем по 30 возвышений на стд на админа - уже не так и много, ведь 30в на стд легко барыжатся за неделю. Но даже эти 30в они не видят, т.к. есть вознаграждения некоторым игрокам в ги, к примеру переводчикам и т.д.. Более того админы еще и выполняют часть работы торговцев и оценщиков вообще бесплатно. Вы надеюсь понимаете насколько мало +-20-25в на СТД за месяц работы?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация