ONIX - сила в тебе...
Да уж куадрум.. понабрал хамла в гильду, половина уже в бан-листе....
|
|
" Я стесняюсь спросить, что такое бан-лист и половина чего у Вас там? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Привет Мясо) Я беру всех активных игроков без исключения. Даже тех, что и у меня находятся в игнор-листе. Это игра и в ней люди могут реализовывать аватаров с любым характером и поведением. Т.е. все вольны делать все, что угодно и я не отвечаю за согильдийцев так же как Гарена не отвечает за игроков на сервере. Логично? Единственное, что я запрещаю и наказываю - это попытки кинуть,развести и т.п. согильдийцев. Все остальное меня не касается, так же как GGG не касается, кто кому грубит на сервере. |
|
Знаете почему страховые компании увеличивают стоимость страховки тем кто часто попадает в ДТП, даже если во всех случаях они не виноваты? Если человек часто попадает в неприятные ситуации, проблема зачастую именно в нем самом. Поэтому к примеру у Вас может быть пол-сервера в игноре, в то время когда у меня за всю игру ни одного человека. Мне никто не хамит и я со всеми нормально общаюсь. Странно правда?)
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
ПраведныйВин Уровень 85 Жрец пополню ряды изгнанников!
|
|
" Главное, чтобы платили вовремя, а остальное не важно. |
|
Ребята мудрецы, научите витаминчика правописанию, это же совсем беда :c
|
|
Новости в преддверии 2.1.0
Всем привет. Просмотрев результаты ежемесячных сборов и соотнеся их с количеством работы, мы пришли к мысли, что, либо взносы необходимо увеличивать в три раза для хоть какой-то адекватной временным затратам награде, либо вообще отменять. Рад сообщить вам, что в преддверии патча 2.1.0 мы решили отменить взносы. Но не думайте, что появилась возможность вступить и не играть - нет. Сейчас гильдией прорабатывается возможность анализа количества проведенного времени в игре среди соглильдийцев. Планка будет примерно от 10-20 часов в месяц. Помните, цель и задача проекта ONIX - дать максимально высокий онлайн и динамику в рамках гильдии, перевод билдов, ведение группы Вконтакте, предоставление актуальных курсов валют, а также большой инструментарий благодаря профессиям. И так, у всех, кто рьяно предлагал свою помощь, но не хотел и не понимал позицию взносов,появилась отличная возможность не только словом показать себя. Гильдия, да и весь сервер, очень нуждается в человеке, имеющем опыт с Wordpress или вообще сайтами. Вы можете найти и организовать работу по сайту. Те, кто может помочь - пишите в этой ветке, ведь "страна должна знать своих героев". Вторая новость! 13 декабря после завершения лиги "Darkshrine" в рамках гильдии я разыграю перчатки Азири. P.S. Те, кто видит и понимает сколь огромную работу тащат на своих плечах администоры-офицеры, может отблагодарить их предметами или микротранзакциями. На данный момент это Откр, МистерДэф и Остап. Для этого в гильдбанке будут отдельные вкладки. Если вы хотите помочь развитию гильдии, можете оплатить поднятия лимита количества игроков посредством передачи монет. На данный момент мною проплачено до 130 человек. |
|
Квадрум, а как вы планируете считать время в игре? Очень интересно, позаимствовал бы механику.
Гидра Доминатус!
|
|
" К сожалению это не в наших силах, да и уроки репетитора. даже такого фигового как я стоят далеко не 1 возвышение которое он заплатил)))) " Секреты фирмы- только для фирмы=) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 1 дек. 2015 г., 2:41:42
|
|