ONIX - сила в тебе...
Приветствую. Играю на стандарте, пока 85, но уже не первый. Хотел бы присоединиться к коллективу. Ник Ponkla. Писал офицерам в игре, но в ответ сообщение, что такого персонажа не существует.
|
|
" Ты офицера видишь? Нет? А он есть! Гидра Доминатус!
|
|
" Кажется кто-то перепутал логин и имя персонажа. Распостраненный косяк у новичков Последняя редакция: jefors90#2902. Время: 14 нояб. 2016 г., 14:56:40
|
|
Вполне возможно, с форумом и профилем на сайте раньше не сталкивался. А приглашения в игре так и нет. Подождем...
|
|
Всем прива!
Звать Александр Играю не давно Хотел-бы играть в коллективе Ник в игре Moivaice(Eccence) Последняя редакция: Moiva34#1457. Время: 17 нояб. 2016 г., 4:44:27
|
|
Добрый день.
Александр 25 лет Опыт игры с начала 2013 года. Играю только на хардкоре и временных хард лигах. Ник DeadMoros Онлайн 2+ часа в день, на выходные больше. |
|
Добрый день.
Сергей; 26 лет; Опыт игры с прошлой лиги; Ник LilCrab; Онлайн 3-4 часа в день, 5 дней в неделю. |
|
23 года
=онлайн нестабильный(жена и работа с трехсменным графиком) =онлайн в среднем около 2-4 часов в день =адекватный, если не брать во внимание некоторые из моих ников =Играть начал три года назад, реально же играл около года.( перерывы) =одеть и прокормить себя могу сам) ищу компанию для любого войсика =в связи с новой лигой хотелось бы стартовать в пати) |
|
Хочу вступить в гильдию. Фил Васильев, 24. Играю регулярно по вечерам и выходным.
|
|
Добрый день.
Игорь 28 лет Играю с 2009 Играю только на временных лигах. Имя персонажа VBRP Онлайн 4-5 часов в день. |
|