ONIX - сила в тебе...
Ку, Руслан, 25, играя давненько, ник в игре FarmUntillNosya C;
|
|
Доброго времени суток!
1. Николай; 2. 32 года; 3. Онлайн 2-4 часа будни, 6-8 выходные; 4. Ник: Bugorcka; 5. Играл в Д3 самого релиза + 7 сезонов. Ушёл в PoE, реально зацепило. Хочу найти адекватную компанию. |
|
Денис,25 Лет,ник SithRei 92 лвл-оккультист,играю 3-4 часа будни,выходные и по 6 часов,хочу вступить в гильдию для совместной игры
|
|
1.Саба.
2. 22 года. 3. играю в день 3-7 часов. 4. ниак Аранзебия. 5. ищу гильдию для совместной игры. |
|
Добрый день.
Игорь; 336 лет; Опыт игры с прошлой лиги; Ник Жихарь (Breach); Онлайн 3-4 часа в день, 5 дней в неделю. Интерес к дейликам. |
|
Сергей;
29 лет; Онлайн 2-4 часа в будни вечером, в выходные больше, но в связи с ненормотивным рабочим днем могу на пару дней пропасть; Ник: основной ЛовчийДуш (77 лвл); Играл на гарене около года. |
|
Никита
19 лет Играю с лиги ремпейдж Онлайн 5-8 часов,почти каждый день Ник персонажа: PomogiteDasheNaitiImbu Ищу адекватных людей:) |
|
Дмитрий 27 лет
Киберспортсмен ветеран. Успешно отыграл в д3 на HC все сезоны. А так же имею опыт в других игрулях. 2-5 часов. Есть связь, опыт и хорошее настроение. ник в игре DIKOBRO |
|
Сергей
24 года Онлайн 2-6ч Ник: sergionisius Ищу людей для игры в группе |
|
Здравствуйте!
Зовут Данил, 17 лет, Играю в PoE с начала лиги Essence, Nickname: poisonousBladez(90 лвл), Онлайн от 3-х часов в каждый день, Я достаточно адекватный и дружелюбный человек. |
|