Завершение жатвы.

Завершилась осенняя жатва. Сейчас мы проверяем всех активных пользователей на факт завершения заданий. Это значит, что если вы выполнили условия акции, но не успели зайти на страничку в нужный день, вы всё равно получите приз. Понравилась ли вам акция? Хотели бы вы видеть больше таких событий? Какие призы вы хотели бы видеть? В этом событии мы разыграли сброс пассивных навыков, чтобы игроки могли ознакомиться с товаром. В ноябре мы планируем провести опрос о необходимости данного товара в игре. Также, сегодня последний день продажи товаров на Хэллоуин. Не упустите возможность купить эксклюзивные микротранзакции.
Когда инфа по даркшрайн ивенту? Оно уже стартует на евро.
Мое мнение по поводу введения товара "сброс пассивных навыков" категорически отрицательное, так как я считаю, что ввод этой микротранзакции непосредственно повлияет на стоимость всей игровой валюты в целом, так как одна валюта зависима от другой по цепочке, и в связи с тем, что сброс пассивок будет доступен за донат, соответственно стоимоть и ценность орбов раскаяния, и других тоже, сведется на нет. Поэтому лучше все несколько раз взвесить перед тем, как делать этот шаг.
EvilJim
Хорошая акция. Однозначно, хотел бы побольше таких )
Призы - на Ваше усмотрение. Лично для меня не критично.
Последняя редакция: iwantbeer2015. Время: 2 нояб. 2015 г., 10:41:28
спасибо за акцию.. я считаю призы такого плана и нужно внедрять.. огромное спасибо =)) и простите за тот мат который вырывался после 3-5 паков немезиды.. будь она проклята..
"
Понравилась ли вам акция?

Да.
"
Хотели бы вы видеть больше таких событий?

Разумеется!
"
Какие призы вы хотели бы видеть?

Вкладки сундука, само собой! =)
Акция любого вида нравится игрокам той или иной игры халява жи ну.
Но планку можно было бы поднять и до большего количества мобов в день /про общую цель вовсе молчу/
Так же в качестве призов было бы не плохо видеть что-то более впечатляющее / не ну серьёзно я эту лягушку только на второй день заметил /
Единсвенное но, не хотелось бы видеть очки сброса в магазине.
У нас уже есть возвышения по 80 хаосов на стандарте, если добавить в магазин раскаяния экономика улетит в тартарары
"
lEdwardNewgatel написал:

Но планку можно было бы поднять и до большего количества мобов в день

А сколько часов в день Вы играете? А сколько часов в день Вы работаете? А сколько часов в день Вы спите? А сколько часов в день Вы проводите с семьёй? С учётом ограничения по времени 3к мобов в день, это нормально. Для, простите, "задротов" может быть и мало, но для "обычных людей" норм.
"
xDEDKAx написал:
"
lEdwardNewgatel написал:

Но планку можно было бы поднять и до большего количества мобов в день

А сколько часов в день Вы играете? А сколько часов в день Вы работаете? А сколько часов в день Вы спите? А сколько часов в день Вы проводите с семьёй? С учётом ограничения по времени 3к мобов в день, это нормально. Для, простите, "задротов" может быть и мало, но для "обычных людей" норм.

Так уж сложилось, что "задроты" получают все, а "обычные люди" сосут лапу, тем более это игра про гринд(надеюсь ты знаешь что это) и тут это правило работает намного сильнее.
Последняя редакция: Chariot213. Время: 2 нояб. 2015 г., 14:04:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация