Завершение жатвы.
Завершилась осенняя жатва. Сейчас мы проверяем всех активных пользователей на факт завершения заданий. Это значит, что если вы выполнили условия акции, но не успели зайти на страничку в нужный день, вы всё равно получите приз. Понравилась ли вам акция? Хотели бы вы видеть больше таких событий? Какие призы вы хотели бы видеть? В этом событии мы разыграли сброс пассивных навыков, чтобы игроки могли ознакомиться с товаром. В ноябре мы планируем провести опрос о необходимости данного товара в игре. Также, сегодня последний день продажи товаров на Хэллоуин. Не упустите возможность купить эксклюзивные микротранзакции.
|
|
Когда инфа по даркшрайн ивенту? Оно уже стартует на евро.
|
|
Мое мнение по поводу введения товара "сброс пассивных навыков" категорически отрицательное, так как я считаю, что ввод этой микротранзакции непосредственно повлияет на стоимость всей игровой валюты в целом, так как одна валюта зависима от другой по цепочке, и в связи с тем, что сброс пассивок будет доступен за донат, соответственно стоимоть и ценность орбов раскаяния, и других тоже, сведется на нет. Поэтому лучше все несколько раз взвесить перед тем, как делать этот шаг.
EvilJim
|
|
Хорошая акция. Однозначно, хотел бы побольше таких )
Призы - на Ваше усмотрение. Лично для меня не критично. Последняя редакция: iwantbeer2015. Время: 2 нояб. 2015 г., 10:41:28
|
|
спасибо за акцию.. я считаю призы такого плана и нужно внедрять.. огромное спасибо =)) и простите за тот мат который вырывался после 3-5 паков немезиды.. будь она проклята..
|
|
" Да. " Разумеется! " Вкладки сундука, само собой! =) |
|
Акция любого вида нравится игрокам той или иной игры
Но планку можно было бы поднять и до большего количества мобов в день /про общую цель вовсе молчу/ Так же в качестве призов было бы не плохо видеть что-то более впечатляющее / не ну серьёзно я эту лягушку только на второй день заметил / Единсвенное но, не хотелось бы видеть очки сброса в магазине. |
|
У нас уже есть возвышения по 80 хаосов на стандарте, если добавить в магазин раскаяния экономика улетит в тартарары
|
|
" А сколько часов в день Вы играете? А сколько часов в день Вы работаете? А сколько часов в день Вы спите? А сколько часов в день Вы проводите с семьёй? С учётом ограничения по времени 3к мобов в день, это нормально. Для, простите, "задротов" может быть и мало, но для "обычных людей" норм. | |
" Так уж сложилось, что "задроты" получают все, а "обычные люди" сосут лапу, тем более это игра про гринд(надеюсь ты знаешь что это) и тут это правило работает намного сильнее. Последняя редакция: Chariot213. Время: 2 нояб. 2015 г., 14:04:57
|
|