Завершение жатвы.

"
Chariot213 написал:

Так уж сложилось, что "задроты" получают все, а "обычные люди" сосут лапу, тем более это игра про гринд(надеюсь ты знаешь что это) и тут это правило работает намного сильнее.

Т.е. если в понедельник не "нагриндил", то всё, игра окончена? Играю в своё удовольствие и не упираюсь во время, единственно, месячные лиги слишком короткие для меня.
Акция отличная.
Видеть такого рода приключения хочется.
Призы понравились.
На счёт "сброса" - тоже, как и многие, категорически против введения покупки чего-либо влияющего на игровой процесс за реальные деньги.
Игра славится косметическими плюшками - пусть они и будут.
Мне, например, было очень приятно заиметь питомца.
Кто-то выше написал про вкладки для сундука. Да, пожалуй, это тоже хотелось бы видеть в призах. Чтобы была хоть какая-то возможность получить данную опцию только лишь за игровые заслуги\деньги\время.
С уважением.
Мне очень понравилась акция. Как она оформлена. Мне было удобно зайти на страницу акции и увидеть сколько мне нужно мобов чтобы получить приз.

Спасибо за акцию!
я за ввод этой транзакции на сброс пассивок, в самой игре это никак не повлияет ан балланс, но люди будут покупать что будет благоприятно сказываться на развитии игры
Последняя редакция: HurmaQ#7846. Время: 3 нояб. 2015 г., 0:03:06
Полностью согласен с тем, что планки для целей необходимо поднять, дабы пришлось попотеть, чтоб получить награду. Сброс навыков как награда тоже вполне приемлемая идея. Не вижу причины "вони" вокруг них. Так все боятся разрухи экономики( которой кстати вообще нет), да и не заметил, что собираются вводить платные сбросы. Так вернусь к сбросу как к награде, 10 очков сброса выглядят абсолютно бесполезными. 5 мин в игре позволит их приобрести в игровом варианте, и если вводить сброс как награду, то неплохо поднять планку и число самих очков сброса, например 50 оч. Чтоб опять же таки, появился стимул получить эту награду, а не так, играешь несколько дней, а потом замечаешь что собрал все награды по акции. Ну это только мое субьективное мнение.
"
Когда инфа по даркшрайн ивенту? Оно уже стартует на евро.
Даркшрайн стартовал после месячной лиги. наши лиги будут идти ещё пару недель. Делаем выводы.
Отличная Акция!Приятные бонусы при входе!!
Stronkdota, я не получил тыкву в убежище из за сбоя счетчика.
nazazzza был в курсе проблемы.
переписка с ним тут
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/8263/page/7
"
Даркшрайн стартовал после месячной лиги. наши лиги будут идти ещё пару недель. Делаем выводы.

Вы собираетесь сокращать время между стартами лиг на евро и тут? Или только наращивать его?
"
Вы собираетесь сокращать время между стартами лиг на евро и тут? Или только наращивать его?
Даркшрайн будет длиться 3-4 недели, а не 5.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация