Завершение жатвы.

"
Даркшрайн будет длиться 3-4 недели, а не 5.

=)
"
Stronkdota, я не получил тыкву в убежище из за сбоя счетчика.
nazazzza был в курсе проблемы.
переписка с ним тут
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/8263/page/7
Мы пересчитали всем игрокам убийства. Если вы не получили приз, вы не выполнили задание.
"
xDEDKAx написал:
"
lEdwardNewgatel написал:

Но планку можно было бы поднять и до большего количества мобов в день

А сколько часов в день Вы играете? А сколько часов в день Вы работаете? А сколько часов в день Вы спите? А сколько часов в день Вы проводите с семьёй? С учётом ограничения по времени 3к мобов в день, это нормально. Для, простите, "задротов" может быть и мало, но для "обычных людей" норм.

Абсолютно согласен, для нормальных людей норм, ни больше ни меньше не нужно, рассчитали в 10ку(в яблочко) .Надеюсь на Ваше здравомыслие, если поднимете планку,то возникнет ситуация когда после акции от игры будет тошнить("рыгать") и как следствие станут реже заходить в игру а затем и играть в нее,как было у многих моих друзей в других играх.

"
Понравилась ли вам акция?
- Да понравилась!

"
Хотели бы вы видеть больше таких событий?
-Да конечно, хотел бы!
Последняя редакция: moveYOUrAs#4181. Время: 3 нояб. 2015 г., 13:53:16
А мне не нравятся лиги. Что в диабло, что тут. На стандарте-то персонажа фиг до 100-го докачаешь, а разработчики за "конфетку" навязывают качать нового.
По мне лучше бы каждую неделю на стандарте был день какой-то определенной карты, на которой были бы все свойства (родословные/немезиды и т.д. и т.п.) и возможность с крохотным шансом выбить что-то действительно полезное, что не будет после "события" сдаваться вендору.
"
moveYOUrAs написал:
"
xDEDKAx написал:
"
lEdwardNewgatel написал:

Но планку можно было бы поднять и до большего количества мобов в день

А сколько часов в день Вы играете? А сколько часов в день Вы работаете? А сколько часов в день Вы спите? А сколько часов в день Вы проводите с семьёй? С учётом ограничения по времени 3к мобов в день, это нормально. Для, простите, "задротов" может быть и мало, но для "обычных людей" норм.

Абсолютно согласен, для нормальных людей норм, ни больше ни меньше не нужно, рассчитали в 10ку(в яблочко) .Надеюсь на Ваше здравомыслие, если поднимете планку,то возникнет ситуация когда после акции от игры будет тошнить("рыгать") и как следствие станут реже заходить в игру а затем и играть в нее,как было у многих моих друзей в других играх.

"
Понравилась ли вам акция?
- Да понравилась!

"
Хотели бы вы видеть больше таких событий?
-Да конечно, хотел бы!

Лол? Если вас тошнить начинает - отдохните. Никто же играть не заставляет??? В чем пробелма сделать призы для ВСЕХ желающих в стиле 20к на 5 дней / 40к на 5 дней / 60к на 5 дней? Кто хочет - задротит,кто нет - выполняет квест на 20 и отдыхает.
Вы же - ни себе - ни людям. Сами играете час в день и хотите чтобы другие играли не больше вас,видимо)
Но гриндилки и созданы для задротства,а не вашей казуальщины
"
По мне лучше бы каждую неделю на стандарте был день какой-то определенной карты, на которой были бы все свойства (родословные/немезиды и т.д. и т.п.)
Возможно, мы сможем что-нибудь придумать.

"
Абсолютно согласен, для нормальных людей норм, ни больше ни меньше не нужно, рассчитали в 10ку(в яблочко) .
Изначально планировалось 500 в день и 5000 за 5 дней.

"
А мне не нравятся лиги. Что в диабло, что тут. На стандарте-то персонажа фиг до 100-го докачаешь, а разработчики за "конфетку" навязывают качать нового.
Тут есть свои проблемы. Возможно, мы включим перманентные лиги в ивенты.
Акция понравилась, хотелось бы видеть еще подобные. Ну и очень хотелось бы видеть в наградах вкладки сундука или какой-нибудь из косметических эффектов для оружия.
"
Возможно, мы сможем что-нибудь придумать.
Тут есть свои проблемы. Возможно, мы включим перманентные лиги в ивенты.

А вот давайте без этого говна, оставьте все так, как сделали ГГГ.
Выполнил задание на 20к мобов еще в предпоследний день, все заработанные бонусы кроме "монет сброса" получил, а они не пришли.
"
Выполнил задание на 20к мобов еще в предпоследний день, все заработанные бонусы кроме "монет сброса" получил, а они не пришли.

Произошла ошибка во время выдачи.
Начислили вам вручную, проверьте, пожалуйста.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация