Установка обновления 2.0.5 (5 ноября)
"Талантливые" люди работают, однако
Столько десятков тысяч на евро уже тестили этот патч ... и один фиг багов хватает при переносе Сюды ... З.Ы. ПВП матчи подправьте ... Лео нельзя сделать - ошибка вылазиет ... |
|
Таже фигнюшка после патча: "Error opening file:"
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜 🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain ⭐Competition: 3 Последняя редакция: Path_of_DerroK#5499. Время: 5 нояб. 2015 г., 12:04:29
|
|
Просто вылетает ошибка патч супер
|
|
В PVP-режиме вылетает при запуске триггера на озвучку, судя по тексту ошибки - в патче потерялись файлы с озвучкой "Round one, FIGHT!" и т.д.
До этого вылетел просто стоя в убежище и при следующих запусках выдавало окно ошибки, что мол файл потерян, но не указывало какой именно - пришлось полностью переустанавливать игру. |
|
Единственное решение проблемы Error opening file: от очень умелых работников гарены - удалить из папки игры \GarenaPoECIS\GameData\Apps\poecis файл Content.ggpk и, соответственно, скачать заново примерно 7 Гб. Патчи ставят криворучки просто - почти после каждого можно смело повторять процедуру. Нет даже нормального чекинга, вместо того, чтоб докачать или перекачать пару файлов, нужно полностью заменить всё.
Отличная работа, спасибо. |
|
может быть у вас какие то моды стояли ? и за чего и пришлось заново скачивать Content.ggpk.
p.s У меня как и у всех почти патч встал на ура. |
|
" дада, давайте ка кобычно обвиним гарену)))) Ведь это она придумала всю игру хранить в одном файле а никак не ГГГ)))) правильно ниже сказали, если у вас небыло надстроек типо вырезания текстур, и стабильное соединение, ну и комп ваш не забит всяким хламом в стиле амиго, мэйл ру мусора и тд то у вас все должно было встать нормаль, иначе же вините себя, своего провайдера или же в крайнем случае ГГГ, к тому же можно в каждой теме наверное писать, никто все равно не читает: ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ЗАЛИВАЕТ ГГГ И ДЕЛАЮТ ИХ ОНИ ЖЕ! Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" Представь себе, не было ни дополнительных надстроек, ни амиго с мэйлом, интернет стабилен, но патч все равно не встал. Удивительно, правда? Во-вторых, где я писал, что патчи ставит гарена? Я писал, что решение проблемы с обновлением выдала мне гарена, и если остальное сообщение было также воспринято на ее счет, то у кого-то проблемы с восприятием. Я просто описал решение проблемы, вместо "Войдите в папку с игрой и выполните packcheck", как посоветовала мне техподдержка гарены. И последнее. Я играю этом сервере и обращаюсь с проблемами к работникам этого сервера, а не куда-то еще. |
|
"Пакчек должен докачать именно недостающие файлы, а не весь файл. Были повреждены все 7 Гб? |
|
" После старта пакчека на секунду просто открывается и закрывается окно командной строки. Если запустить его именно из командной строки, то он выдает в сообщении что-то вроде "единственный способ - удалить контент.ггпк", причем саму проверку он делает меньше секунды и ничего не докачивает. Если нужно, позже могу сделать скрин командной строки с точным сообщением. апд Последняя редакция: Solferius#1516. Время: 9 нояб. 2015 г., 10:33:46
|
|