<ALVARO>
Познакомился с гильдией давно, еще на гарене. Имею опыт во многих играх.
Прошелся по многим гильдиям. Здесь действительно дружелюбные ребята и море общения. Хотелось бы: 1. более строгого выполнения п.7 устава.. (мат в голосе).. просто играю на колонки. 2. Хардкорных игроков маловато. Но это не недостаток гильдии, а недостаток яйцев у игроков :-) Это задекларировано в теме приглашения. Как писал выше общался и играл в неск из присутствующих на форуме гильдиях. ИМХО эта лучшая гильдия по уровню комфорта, который включает в себя множество параметров. Спасибо! Последняя редакция: Alborey#4375. Время: 13 февр. 2017 г., 10:43:13
|
|
" Утонувшие тоже есть, как и летучие голландцы =) " Несбыточная мечта. У меня нету сил и желания казнить за мат в голосе. В чате - можно, но в голосе - это имхо слишком. " Чо поделать, мне страшно на ХК выходить из города =) А разорваться пополам на софт и хк я не могу =( " Гидра Доминатус!
|
|
Сфоткай типо Шейпера убил.
Гидра Доминатус!
|
|
Стараешься, стараешься... И что? Ни одного срачика...
Гидра Доминатус!
|
|
Их есть у меня, раз ты так хочешь ап.
Частенько вижу сейчас, как тэги альваро попрошайничают в глобале челленджи. Признаться, меня это весьма веселит, гильдия вроде позиционируется как сплочённая, все в дискорде, мхмхмхм. There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage#4281. Время: 18 февр. 2017 г., 2:23:22
|
|
Здравы будьте
" Фразу просто в цитатник, проигрываю с неё. " К сожалению, так как мы гильдия " То мы не мониторним Глобал чат. Посему пруф или балабол. © " Мы приносим людям счастье =) Вобщем будьте добры пруфы. Гидра Доминатус!
|
|
" И тебе не болеть. " Эт точно. " Как насчёт нет? Если я пруфну, с тебя ж станется мембера кикнуть xD Вообще, я самолично недавно одного альваро на Немезис секстант сводил, можешь поспрашивать в конфе там у себя, если есть большое желание ("Недавно" не значит сегодня. День назад, или два, сам понимаешь, запоминать такие вещи...) There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage#4281. Время: 19 февр. 2017 г., 5:37:55
|
|
" Ты против? =) Хочешь чтобы он и дальше веселил глобал? =) " У нас слишком много народу, чтоб можно было вот так легко "поспрашивать" =) Гидра Доминатус!
|
|
" С чего бы? Хоть всех покикай. Но, скажем так, и не "за". " Почему бы и нет? Сейчас мне, как я уже сказал, это доставляет определённое веселье, плюс общий чат сразу оживляется и начинает гнобить тэг, тогда тоже довольно забавные персонажи выползают. А на новой лиге мне в любом случае будет совершенно пофиг на происходящее в глобале. " Ну, значит, не спрашивай. Хотя это вопрос эффективной иерархии, не более. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Эт я умею. " Бу на тебя. " Несомненно, ты лучше в этом разбираешься, чем я =) Гидра Доминатус!
|
|