<ALVARO>
Гидра Доминатус!
|
|
Анкета
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да 2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Илья 4. Сколько тебе лет? - 19 5. Почему не в армии? - Учёба 6. Где ты живёшь? - Майкоп 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - Нету 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - global 1 ru 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Около двух лет, но не стабильно 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - 4/10 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Нет 12. Ты тотемщик? - ещё трапер и минёр 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - 5/10 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Уже читал 15 и 16 пункт 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Смотрите выше 16. Зря. ... 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 1к-1.5к 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Не в PoE 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - Вера - твой щит 20. Насколько ты алкоголик? - 1/10 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - недавно 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Нет столько времени 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Из-за не стабильного онлайна 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Смотря в чём 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - Рыба. Меч. "Трусы на голове" 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Их нет 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - На рандоме 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - TwitchTV/Фильмы 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Ноябрь 30. Что тебе подарить? - Сам не знаю 31. Назови девичью фамилию матери. - ******* 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Я с ним не знаком 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Возможно 35. Чего ждешь? Вперёд! Последняя редакция: Xii_Proks#2361. Время: 10 сент. 2017 г., 17:36:29
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Ростислав 4. Сколько тебе лет? - 25 5. Почему не в армии? - поздно уже) 6. Где ты живёшь? - Киев 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - когда как (-1 или 0) 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Чат 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - активно 2 месяца 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - юзер 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - нет 12. Ты тотемщик? - чуть-чуть) 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - сильно 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - нормас, я тоже неадекват 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - нормально же) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - в стиме 15$ 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - а алкоголь - мой враг 20. Насколько ты алкоголик? - чуть-чуть) 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - давно... 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - редко 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - давно не играл 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - сильно 24. Ты читал наш Устав? - "я читал" 25. Назови пароль - "Шейпер" 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - нет детей 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - работой 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - настолками 29. В каком месяце у тебя день рождения? - февраль 30. Что тебе подарить? - Тян 31. Назови девичью фамилию матери. - Гольдман) 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Да(Нет) 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - да (нет, мне лень) 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Анкета
0.Ник в игре - Tankist_B_P_O_E 1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да 2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Антон 4. Сколько тебе лет? - 27 5. Почему не в армии? - типо отслужил) 6. Где ты живёшь? - Казахстан 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 3часа 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Общий чат в игре 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - 100+ часов 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - нубас 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Кого? 12. Ты тотемщик? - незнаю 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - 6/10 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Да 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 15$ 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - не знаю( 20. Насколько ты алкоголик? - 1/10 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - сегодня 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Иногда 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - не был в гильдии 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - когда как 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - Какой пароль? Если только кодовое слово("Трусы на голове") 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - какие дети? 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - "катаю вату" на заводе) 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - работой по дому 29. В каком месяце у тебя день рождения? - в Марте 30. Что тебе подарить? - Любому подарку буду рад 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Да 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -Да 35. Чего ждешь? Вперёд! Последняя редакция: Tirando_de_oro#1100. Время: 10 сент. 2017 г., 12:18:42
|
|
Ибо в зловещем мраке далекого будущего есть только война.
Гидра Доминатус!
|
|
Взял вилку, и, наконец, почистил плейлист. (с)
Гидра Доминатус!
|
|
Нас нагрузили грузом разгрузки грузового грузовика, груженого грузом.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - возможно
2. Можно на "ты"? - разрешаю 3. Как тебя зовут? - макс 4. Сколько тебе лет? - 20 5. Почему не в армии? - отслужил 6. Где ты живёшь? - Кольский полуостров 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 1 в 1 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - чат 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - играл еще когда это не было мейнстримно но безрезультатно и не долго 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - нуб который думает что он не нуб 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - я о нем только слышал 12. Ты тотемщик? - хуже я некромант 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - ответил что не хочу пришлось вернуться и исправить:( 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - я их переплюну 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - да 16. Зря. возможно 17. Сколько денег ты вложил в игру? - даже заработал 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - возможно 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - ярость мой меч 20. Насколько ты алкоголик? - дайте людям рому, крик подобен грому 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - у меня его нет 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - в последнее время не часто и за работы 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - фановая гильдия для своих но свои не играют 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - когда я ел свой завтрак он еще шевелился 24. Ты читал наш Устав? - возможно 25. Назови пароль - Гидра доминатус 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - спиногрызы это не про меня 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - сжигаю еретиков 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - сжигаю еретиков 29. В каком месяце у тебя день рождения? - я уже говорил что сжигаю еретиков(в августе) 30. Что тебе подарить? - Сороритку 31. Назови девичью фамилию матери. - ... 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Выше него только бог император 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - возможно 35. Чего ждешь? Вперёд! Последняя редакция: Cokol#3383. Время: 11 сент. 2017 г., 12:49:54
|
|
30лет, Саня, профиль открыт, адекватен)
|
|
" С чем тебя и поздравляю =) Гидра Доминатус!
|
|