<ALVARO>
Гидра Доминатус!
|
|
Альваро, если я стану геем, возьмёте меня к себе?!
|
|
Я даже не удивлён.
" Куда нажать чтоб лайкнуть?) Готов скинуться. |
|
" Смотря как быстро ты научишься вылизывать пухлую жопку))) А там, с опытом, может и офицером станешь) Последняя редакция: VallMen#7205. Время: 10 нояб. 2017 г., 11:52:07
|
|
Я когда в пое начинал играть,мне посоветовали альваро,собеседвание в какой то тупой проге с голосом и тд тп,вообщем взяли,на следующий день-кик,я такой-втф,пишу этой калоше главе,он говорит что я не подхожу гильдии,я хз вообще о чём он,говорю-ты меня вчера веччером в ги взял,какого я сегодня без ги?а этот как баран пишет какую то хрень про несоответствие правилам гильдии.Вообщем я подумал-подумал,и решил что эт какая то тупая гильдия,и судя по последним сообщениям в теме,я был прав
|
|
Если у вас так, от <ALVARO>?:
Ребята....хватит, у нас в гильдии есть свой форум, и там можно подать жалобу на изгнанников гильдии. Если желаете пожаловаться на главу - Вам сюда. Имеется возможность сделать анонимное сообщение. Если хотите пожаловаться на офицеров - Вам сюда. Если хотите пожаловаться на игроков - Вам сюда. Желательно-даже обязательное прикрепление пруфов (доказательств). Спасибо. █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|
" Нет, мы будем писать в вашей теме, как делает ваш глава. На ваш форум ваще всем всё равно и жаловаться никто нинакого не будет. Просто пацаны решили посмеяться)) Последняя редакция: mk_scorpion#4858. Время: 10 нояб. 2017 г., 14:01:57
|
|
" Зашел я значит туды, а там: http://alvaro.clanbb.ru/viewtopic.php?id=38 Ваш глава ******* Ответов:0. Толку что ты кого-то туда послал если жалоба главой о главе гильдии не расмотрена и глава гильды не выпустил вас с рабства?)) А вообще пухлик любитель сам побегать по чужим форумотемкам и "типа смишно" пошутить о ущебности кого-то там, что воспринимается не больше чем с улыбкой на лице. Так что давай ты сначала напиши это пухлику, а тогда уже пиши другим что им стоит делать, а что нет, куда идти и куда писать. |
|
Категорически согласен с абсолютным большинством предыдущих ораторов.
Гидра Доминатус!
|
|
Не падать!
Гидра Доминатус!
|
|