Лаги на сервере
Вайфай не раздает но подозрения в его сторону есть.
Я вас понял,спасибо...попробую поменять сам роутер Последняя редакция: xInViDeRx#4250. Время: 2 дек. 2015 г., 19:26:18
|
|
Лучше вообще опробовать без роутера.
|
|
И еще вопрос)
В городе стабильно частота кадров (300-250-200) а на карте(локации) скачет от 150 и(при виде монстров может снизиться вплоть до десятка) Эту проблему может исправить SSD или это нюансы движка игры? Последняя редакция: xInViDeRx#4250. Время: 4 дек. 2015 г., 19:46:39
|
|
" SSD ускоряет прогрузку локаций и уменьшает длительность фриза в момент открытия ларцов (без ssd фриз около 3 сек, с ssd около секунды). Проблему с проседанием fps он не решает. |
|
"Частота кадра зависит от производительности вашей видео-карты. Ускорить её можно снизив настройки графики, установив новейшие драйверы и directX. ФПС ниже 60 у вас не опускается? Тогда я бы ничего не трогал. " Хорошие ССД устраняют лаг совсем. " Частота кадра и ФПС слегка разные вещи. Проседание частоты кадра не должно сильно влиять на производительность, хоть падения и будут на сотни мс. |
|
http://www.asus.com/Graphics-Cards/HD7850DC1GD5/
По настройкам все выключено кроме текстур - Высокие Я постоянно меняю их,но какой вариант не прикидывал фпс проседает именно при встрече с монстрами(если залететь в пачку там вообще до 10 упасть может) Windows 7 стоит,DirectX стоит последний. Драйвер стоит на видео тоже последний,имеет привычку обновляться при выходе новой версии. Может все таки ж/д тому виной? |
|
Решил переустановить ОС без установки лишнего ПО,буду смотреть результаты
Результаты: Значение Кадров в секунду все равно падает прилично вплоть до 10+- Игра в целом так же подлагивает Снял с Высоких Текстур,добавил Вертикальную Синхронизацию. Вроде стабильнее http://vk.com/yrbalanovsky?z=photo59028645_393912638%2Falbum59028645_00%2Frev Память? Перешил роутер,пинг в норме =) вроде пока более менее) Последняя редакция: xInViDeRx#4250. Время: 5 дек. 2015 г., 15:07:05
|
|
Возобновились скачки пинга,сервер или провайдер -не знаю,ночью без прыжков и более менее без лагов
Может влиять то что я на Украине а шлюз МСК? Другие шлюзы с еще с пингом 80 и 100+,не вариант для спокойной игры Антивирус 360 Total Security,может антивир? Добавил папки и файл(pathofexile.exe)в исключения. Все равно скачет Нашел в чем проблема,ребят лучше не слушать музыку при игре,вот и вся проблема) Дозагрузка с ВК видать и давала просадку при игре Последняя редакция: xInViDeRx#4250. Время: 8 дек. 2015 г., 4:47:49
|
|
После обновления 2.1 вообще не заметил лагов,приятно удивлен)
Сегодня-завтра привезут SSD надеюсь все будет в таком же темпе,и даже лучше) |
|
лаги есть! проблемы гдето в файлах игры!
я решил вернутся к новой лиги. установил заново и опа! опять лаги ) теперь вспоминаю что я делал в прошлый раз чтобы избавится от них.... |
|