Лаги на сервере
Я много чего перепробывал)
Варианты - Установить фаерволл и удалить антивирус Разместить игру на диске (отдельном) с макс размером кластера Удалить систему(особенно если с вирусней и спамом) Купить SSD Провести себе выделенный канал Интернета(и если что ругаться с провайдером) на основах логов если будут проблемы Упростить настройки игры,убрать сглаживание и тени(на высоких уровнях очень актуально) |
|
как снизить то скачки пинга? (или то всетаки серверная проблема)
я забыл я помню удалл игру в прошлый раз помогло ( в тот раз все так же ) что еще делал непомню! пинг скачет как угорелый! от 10 до 1300 !!! интернет хороший! прошлый раз проверял играл нормально! прошло 3 месяца опять тоже самое (( |
|
Поcтавил SSD,SATA 6MB/Sec
Ну пока полет нормальный! =) |
|
ssd хорошо бы было
эхх помню еще недавние времена когда не было Флэша...как то ж играли и оптимизировали игры.. хм странно однако.. |
|
Даже на SSD есть фризы,я думаю обрадовал )
Поймал сие чудо на карте 14 уровня - Дворца,босс На первой фазе все нормально,на второй полно анимации,кровавый дождь,монстры с дроблением...в общем очень фаново но есть фризы и нормальные!) Но в целом переход на SSD внес конечно много положительных эмоций,то что есть фризы и лаги - работа разработчика,ссорится с локализацией от Garena не имеет резона,думаю на евро будет такая же песня Лаги были есть и будут,при этом идет активный обмен с сервером(скачки пинга приветствуем!) Кроме новых патчей,анимаций и наборов доспехов думаю стоит уделить внимание оптимизации движка... Я не думаю что у каждого есть деньги на SSD и не каждый просто захочет его покупать даже если они у него есть =) Последняя редакция: xInViDeRx#4250. Время: 15 дек. 2015 г., 19:55:37
|
|
несколько месяцев назад просто подымался вопрос тот! гареновцы затерали посты но не так оперативно
вся соль в том что один чувак делал замеры делал и обратил внимание что потеря идт именно от московских серверов гарены! я склонен верить этому и по сей день! ибо на евро да 150 но стабильные! фризы и лаги есть но не от прыжка пинга под 2000 каждые 10 сек. !! такое ощущение что мало мощности выделили под пое )) хотя надеюсь я ошибаюсь |
|
"Может вы чувака укажете и темы? Нам незачем тереть подобное. Если проблемы в датацентре, мы можем активно влиять на решение этой проблемы. " #illuminati |
|
Сервера(по крайней мере МСК) работают нормально
Если и бывает просадки то вечером(не только в PoE)перегрузга сети (провайдер) Да и вообще народу больше всего именно вечером За просадки в самой игре(фризы и тп) ньюанс игры,не сервера. Покупаешь SSD,тестируешь! PoE требует очень активного обмена данными,просто жесткий не особо справляется |
|
Быть может у меня одного так, но такое чувство что сервера в датацентре Новосибирска хуже, чем в Москве.
При игре с датацентром НСК чаще наблюдаются мелкие лаги и скачки пинга, чем при игре с датацентром МСК, хотя с МСК пинг 49, а с НСК 15. |
|
"Серверы все одинаковые, у разработчика очень строгие требования. Серверы в НСК, Алматы и Владивосток доставлялись из МСК. Проблема в сибири в том, что там 1 магистральная линия, и если на ней возникают проблемы, то их ощутят все пользователи. |
|