Механика игры
находясь в своем времени в храме и прилетев в какое-либо село разгрузиться и прожав кнопку карты храма можно увидеть карту не того храма в котором вы в реальности, а тот в который попадете потом :)
назад в будущее ! :)) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Похищение здоровья и маны.
Я тупенький в этих формулах не фига не понимаю. Скажите мне максимальное значение в % похищение жизни 2% или можно разгонять до бесконечности? (просто на моем скиле фигурирует только камень в 2%, с дерева лича там нету при просмотре статов персонажа). Количество похищенного хп зависит от моего урона или от моего ХП? ОТ чего зависит скорость похищение жизни, просто взял Соглашение с ваал и под ним пару веток, мой вампирик как банка я думал будет моментом. Вампирик настакивается? (допустим я наношу очень частые уроны, он с такой скоростью не успевает восполнять, получится как яд со стаками?) |
|
что дает модификатор похищения здоровья % если уйти за 100
|
|
" Если вы про скорость похищения , то чем выше она будет (100,150) тем быстрее похищенное здоровье будет восстанавливать хп игрока. Мгновенное восстановление на данном этапе игры (3.3) имеют только некоторые уники . Путем разгона скорости похищения достич мгновенного лича не получится. Соглашение с ваал на данный момент просто повысит скорость похищения здоровья. Нечто похожее на старый ваал пакт есть у рубаки в подклассе - неутолимый голод. Оно разрешает накапливать похищенное здоровье даже при полном здоровье. " Похищения маны и здоровья зависят от нанесенного вами не 0 урона атакой или чарами(для чар нет как таковых пассивных умений на лич - есть под конкретную стихию, либо глобальные, либо камень поддержки) . Постепенный и не прямой урон (ловушки/мины/суммоны) не работает с похищениями . Если рассмотреть ваш конкретный случай , то эффективнее будет использовать не похищение, а здоровье/ману за удар т.к. урон 1 удара очень мал , а постепенный урон от яда не похищается вообще. Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу... Последняя редакция: Dreams_wa1ker#2880. Время: 16 июня 2018 г., 7:21:23
|
|
" Зашел, прочитал и вспомнил, что всё хотел спросить тут. А если похищает тотем (восхождение вождя) - то увеличение скорости похищения влияет на персонажа ? Т.е. ХП похищенное тотемом будет быстрей восстанавливаться или нет. |
|
" для персонажа и тотема работают правила похищения жизней плюс тотем перенимает атакующие характеристики персонажа, так что должно быть прямое влияние, разве что в игре не появится мод на увеличение скорости похищения только для тотемов :-) жалко персонажа нет для проверки. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Мне так же кажется. Проверить можно, но очень много переменных. Самое простое взять соглашение с ваал наверное, просто посмотреть. |
|
Привет подскажите. Не работает вестник льда на цепь молнии через тотем.
Что таке? |
|
" тотем не умеет ничего триггерить (ледяной взрыв вестника это триггер при убийстве). ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" чет не пойму все равно... |
|