Механика игры
Ребят подскажите существует ли способ накрафтить два Префикса и 1 мульти мод?
Сколько не пытался ролить переменами, так вроде всегда они чередуются префикс/суффикс или наоборот. В общем к чему это я. Задумал тут попытаться скафтить супер жезл на хаос. Как нибудь наролить: Префикс - Приспешники имеют ##% увеличение урона Префикс - ко множителю постепенного урона хаосом от не-состояний Суффикс - мультимод Ну а далее на станке допилить! Я додумался только до одного способа... переменами ролить Приспешники имеют ##% увеличение урона(ну или Множитель), + какой нибудь любой Суффикс, далее кидать царя в надежде на прок нужного Префикса, потом сферу Отмены и молиться на чудо) Верен ли мой способ? уже потрачена не одна сотня хаосов) результат, плачевный) Мб кто нибудь знает как этот дикий рандом уменьшить? PS: На трейде висит в оффлайне такой жезл) Последняя редакция: Whisperwi9d#4920. Время: 18 февр. 2019 г., 6:59:54
|
|
" такой мод разве можно просто сролить? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Да тут еще одна заковыка( этот мод вроде еще ни разу не ролился хотя множитель к хаосу тир1 пару раз ловил... мб тотальная непруха) Но в принципе есть на трейде синие жезлы с этим модом неужели они все тупа лут с пола? Последняя редакция: Whisperwi9d#4920. Время: 18 февр. 2019 г., 10:26:13
|
|
" тогда понятно, этот мод может выпасть во на этом фоне конечно лучше ролить сначала мультик для хаоса т1-т2 и потом регал, зависит всё от того на сколько сильно хочется такой предмет сделать самому) вообще всегда лучше купить, примерно прикинув убытки и уже присутствующие предметы на рынке. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 19 февр. 2019 г., 9:14:51
|
|
" Меня тут давече просветили что Мод Приспешники имеют 90%/95% увеличение урона падает в храме типа эксклюзивный для вмешательства и наролить сферами его нельзя( Я немного приуныл и придумал еще более безумный способ))) Только еще не проверял его нуждаюсь в консультации местных Гуру) А что если купить Рарный жезл с 1 префиксом Миньён дамаг, синий кинув в него царя в надежде на любой суффикс! Потом мод Префиксы нельзя изменить и отчищалку чтобы получить желтый жезл с одним модом, где то читал что это возможно сделать Но неуверен) Имея рарный жезл с модом: Приспешники имеют 95% увеличение урона (префикс) Далее: Мультимод (суффикс) Не может иметь свойства атак (суффикс) Не может иметь свойства чар (суффикс) Тем самым мы блокируем все возможные суффиксы к максимуму маны (префикс) (чтобы заблокировать один префикс) Потом кидать Возвышение в надежде на хороший тир Множителя Далее удаляем на станке все моды и получаем Топ жезл с двумя нужными префиксами? Я правильно рассуждаю или это бред и так не получится? Блин жалко что нет какого нибудь ресурса для крафта сферами( Ps: Купить конечно проще но не продает никто( Лига уже достала так что эт чисто эксперимент) пока ожидаем 3.6 Pss:Только что на стандарте путем практики(reddit подсказал)) выяснил как сделать 1 префикс из синей шмотки, желтую) Итак если кому надо берем: Синяя шмотка с 1 нужным Префиксом. 1. Крафтим на станке любой Суффикс. 2. Бросаем царя в полученную шмотку. 3. На станке применяем отчищалку. (получаем рарную шмотку с 1 префиксом и 1 суффиксом) 4. Крафтим мультимод Суффикс. 5. Крафтим любой Преффикс. 6. Крафтим Префексы нельзя изменить. Суффикс. 7. Бросаем отчищялку. 8. На станке применяем отчищалку. (удаляя Префикс из пункта №5) Готово. Последняя редакция: Whisperwi9d#4920. Время: 19 февр. 2019 г., 4:30:59
|
|
" Помолиться Кудуку и кинуть ануллмент/заюзать бисткрафт на удаление префикса. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Подскажите,ливень стрел это урон снарядами , то есть на него должны действовать модификаторы увеличение скорости и урона снарядов?
|
|
" Да, модификаторы скорости и урона снарядов работают на ливень стрел в полном объеме. |
|
Скорость каста влияет на частоту вылета снарядов зимней сферы, или только на скорость набора зарядов?
|
|
" Скорость https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 марта 2019 г., 10:13:59
|
|