Патч 2.1.0
Пуканы инсинирейтеров пылают праведным огнем :) Попробуйте собирать с дерева не только хп/деф, а балансировать, как и другие билды. Попривыкали, кап блок, кап спелл блок, 7к хп, реген, изи азири, изи фарм )
|
|
Вот что то не увидел полезных изменений для мили скиллов) Почему? В них всё ништяк?
Леденящий Молот?Тяжелый удар? Ни б0ланса,ни билдов! Удар молний? Ну ладно,что то сделали(цвет камня поменяли) кто то кроме Мжольнеров будет юзать?НЕТ!) Магмовый удар? Мжольнер и усё,ок. Норм скилл! Ледяное сокрушение? хз хз спорный скилл,оставим,хоть пару билдов по нему есть. Сотрясение? Кроме как покачаться до Вихря не годен.ИМХО Рассечение? Угу,нерф 8%АОЕ,бафф АОЕ с уровнем +1%,достойное изменение,кто то пользоваться будет? Сомнительно... Расчетливый удар? Я думаю о нём даже половина и не знает! Можно и не говорить... Статичный разряд? Ну может и годен. Удар щитом? Я ни разу не юзал... Двойной удар?Парный удар? Зачем они? Удар наугад? Ну что то там баффнули,попробую честно. Удар стихий? хз чё это... Клинки мороза? Вот их вроде баффнули не плохо,там вроде 7 снарядов будет охота с Разветвлением поюзать. И: Вихрь,Опустошение,Внезапный удар 3 скилла которые хоть как то. эт только что я вспомнил,получилось из 18 милискилов 3 играбельны. Парни,моё мнение,просто решил поделиться. |
|
" Ты даже себе не представляешь, насколько сильно ты сейчас не прав. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Обязательно поменяю своё мнение,когда мне выкатят видосик где ударом молний убьют уберку или малахова на т15.Чесно,поменяю. Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 9 дек. 2015 г., 13:32:01
|
|
" инси как бэ то же балансировал как и все билды. дело даже не в изи фарме. я тут уже вещал выше что забалансить можно было по другому не убивая сам скилл. более того тут есть еще одна проблема, по геймплею этому скилу альтернативы нет, на огонь в особенности. |
|
.
Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 9 дек. 2015 г., 13:31:37
|
|
" Именно так это и работает. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Инсенерэйт оживет на следующем патче когда введут подклассы. У бандита будет подклас который дает за каждый заряд энергии 0,5% базового крит шанса. А имея две палочки "Накопитель пустоты" и высокий крит можитель в месте с шансом, в итоги будут давать даже больше критического урона чем было раньше.
|
|
" Ну лады,перечитал,осознал что Удар молнии больше не будет нуждаться в доп.снарядах +1 дырка,ОК. Бафф 5% дамага ну смешно ж. Перелив силы,так вроде называется физпалкаскилл,тоже апнули на 5% дамага базового,думаешь тоже будет суперпопулярным скилом?) |
|
" эм. прелесть инсера была в дешевизне, а ты предлагаешь билд ценой от 30 экзов и выше. да и тем более предлагать черти что и сбоку бантик как то сомнительно. Последняя редакция: Sandjuro_Yokko#6887. Время: 9 дек. 2015 г., 13:45:30
|
|