[2.2]МЕЧЕПАД убер убита на 2.2 неиграбелен на данный момент
>^_^<
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Главное то никто не поверит что билд подходит под хк, а на хк тем временем в нем убили и убер и малахая)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
ап
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
" Просто Izgoicheg2 невнимательно ты просмотрел данную билду,БлокЕБМоМ билды кастуют с энергощита,и личуют его.Бесплатный прокаст в мобов(манарезерв 100% под плюшки от аур),можешь не ставить МоМ,тебе ни кто не запрещает,это очень хороший бонус.А от ваншотов спасает только койл и вовремя прожатый ТоН+Руми.Тут главная защитная механика блок. И для игроков на БлокЕБМоМ'е,линкуйте "Шквал клинков" с Магией крови,так как от частых сильных ударов щит слетает и выйти из пачки с 0 щитом вы не сможете) |
|
Раньше ходил с МОМом.
Сейчас стал всю ману резервировать. Предпочитаю использовать Северная броня и Богохульство+Слабость(+Расширенная область действия ). Плюс остается мана еще на одну ауру или вестник. Против обычных монстров Слабость работает эффективнее МОМа, против боссов немного слабее МОМа. Оба подхода имеют право жить, но ИМХО МОМ проигрывает |
|
" один нюанс мом работает всегда, точнее везде кроме карт где нельзя похищать ману\хп. А вот мод с монтрами у которых имун к проклятьями популярнее и его редко избегают. Я давно заметил что у вас извращенный вкус, но линковать проклятия с инкриз области это что-то с чем то) там почти на весь экран хватает, куда больше то?) да и я не вижу в вашем списке PoL, вы не о нашем гайде вообще говорите или же вы не используете топ броньку Электрошок?) Upd. поглядел ваш профиль... да уж вы действительно экспериментатор))) но возникает вопрос, почему взяв ассасина и крит в талантах, вы не берете доп заряд у ведьмы, и баз за заряды. Так же говорите что у вас маны хватает на кучу аур но тем не менее тратите драгоценные таланты на "уменьшение стоимости аклинаний, увеличение маны" Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 16 марта 2016 г., 6:10:11
|
|
Карты с иммунном к проклятию не так уж часто и встречаются каждая 5 наверное. На них связка Богохульство + Слабость + Расширенная область действия - заменяется на ауру к урону. Как раз и то и другое резервирует около 50% маны - очень удобно. Да выживаемость на этих картах падает - но мы все же стандарт, а не ХК:)
Ассасина я только вчера взял, до этого докачивал уровень - не думал что лабиринт такой простой, боялся экспу потерять. Пока еще не понял, всегда ли будут висеть заряды при шансе получения 10% на одного монстра и без увеличения времени длительности заряда. Да и на больших боссах этих зарядов не будет - успеют кончится, а новые набрать неоткуда. По мане тоже еще размышляю - у меня там 3 оружки с разным потреблением маны - сложно поймать баланс:) Как вариант убрать Расширенная область действия у проклятия и использовать ауру Ясность ума, но тогда на иммунных к проклятием картах уже не будет такого простого переключения с проклятия на атакующую ауру:) Проклятие будет резервировать меньше. Электрошок вообще думаю заменить на брюхо или чего еще. Не так часто физикой бьют сильно - выходит так, что если убивают, то обычно хаосом или елементарным уроном. |
|
" Это о чём? Как МоМ может уступать проклятию? Как вообще их сравнивать? Абсолютно разные вещи... Каждый навык должен быть уместен в билде,на то он и билд. В БлокЕБМоМ билдах,МоМ -это бесплатная защитная механика,и не брать её глупо! Насчёт слабости,там она тоже есть,автокурс через щит бурь. Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 16 марта 2016 г., 9:22:01
|
|
Очень просто сравнивать Слабость и МОМ
Грубо говоря МоМ - 30% урона идет в ману. Слабость 20/20 ур + Богохульство 20/20 - снижение урона монстров на 33% (Боссов 13.2%) + снижение меткости и крита. Остальное часности - когда что работает, а когда нет. Последняя редакция: wasama2#1179. Время: 16 марта 2016 г., 9:45:15
|
|
А да еще - чтоб МоМ работал нужно еще не хило в ману вложиться - у меня много маны и в вещах и в дереве - выходит 2.500 маны - причем многие мана ноды в дереве проходные или совмещены с бонусами на мои любимые флаконы - так что, я почти не теряю на этом. Но это скорее исключение из правил))
|
|