[2.2]МЕЧЕПАД убер убита на 2.2 неиграбелен на данный момент

Вы внимательно читаете? Речь о МоМ шла в БлокЕБМоМ билде,там не берутся ноды на ману воообще,впринципе,совсем.Там каст через энергощит,обсуждался билд БлокЕБМоМ,где лич идёт на энергощит,где не брать МоМ,глупо.
И опять-же,повторю,в БлокЕБМоМ билдах МоМ бесплатен.Сравнивать бесплатную вещь "платным" проклятием не нужно!
Понятно? Мы просто о разных вещах говорим...
Да уж жесть какая-то)
И это меня называют экспериментатором:)

Кстати против ядов у вас есть защита какая. А то он сволочь проходит и мимо блока, и мимо МОМа.
"
wasama2 написал:
Да уж жесть какая-то)
И это меня называют экспериментатором:)

Кстати против ядов у вас есть защита какая. А то он сволочь проходит и мимо блока, и мимо МОМа.

у Откр'a не знаю,банка скорее всего) На БлокЕБМоМ'е реген+банка,там порядка 600-700 единиц набирается+нового Голема юзать(имбище 100хп в сек даёт на 20 лвл).
Все нашел, я эти билды на евро.
Защита отличная - но урон никакущий - походу под ХК спецом делались.
"
wasama2 написал:
Все нашел, я эти билды на евро.
Защита отличная - но урон никакущий - походу под ХК спецом делались.

Урона хватает на весь контент) Если уж совсем заморочится,можно зарядами ярости забаффать(ну эт для карт) лазвар+1 к ярости,тапки Азири +1к ярости с дерева 1заряд и бандита на заряд сделать. проклятие сменить на браконьера,ну либо легаси тапки Танец крови на +1 к ярости,тож вкусненько будет.

Это ещё без подклассов и новых уников,с ними я думаю билд намного сильнее выйдет. Может позже заморочусь БлокЕбМоМ'ом на стд.Шмот весь есть,камни тоже,перс 93лвл.посмотрим...
Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 16 марта 2016 г., 14:11:21
Все расписано же. мечепад нерфанули так что урон 20уровня камня равен 17уровню камня. но если вы идете черзе счионку и берете берсерка, вы получаете по итогу не хуже чем было. На реддите видел фул крит вариант, там утверждают о 300к анбаф дпс у мечепада... надо проверить...
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
300 ДПС это очень сомнительно, у меня на бесплотных ножах 300 ДПС только под полным бафом выходит.
Разве что если это будет совсем стеклянная пушка - в топовом шмоте.

Погонял карты немного - от бонусов ассасина и райдера заряды висят нестабильно - слишком низкий шанс получения. Так что смысл брать доп заряды нет - базовые три заряда само то.
"
wasama2 написал:
300 ДПС это очень сомнительно, у меня на бесплотных ножах 300 ДПС только под полным бафом выходит.
Разве что если это будет совсем стеклянная пушка - в топовом шмоте.

Погонял карты немного - от бонусов ассасина и райдера заряды висят нестабильно - слишком низкий шанс получения. Так что смысл брать доп заряды нет - базовые три заряда само то.

у меня 134 к в данный момент тупо под аурами, под всеми бафами у меня около 300к было раньше, что щас увидим когда я соберусь и спекнусь, а пока лень чет даже.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
скиньте актуальную ветку на дворянку через мечепад ,на лоу лайф (или если не трудно начальный вариант дерева на хп до 68 а потом уже на лоу лайф )все вещи купил )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация