[2.1] Похищение Сущности [Азири]
" Можно на время купить и использовать тело Лорика Соляриса, благо дешего и можно использовать как времянку. На хп тогда взять северную броню и ясность ума " Нет Последняя редакция: spherelord#6154. Время: 12 янв. 2016 г., 4:29:47
|
|
Скрафтил шавронь удачами, еле сделал 6 сокетов, залинковал 5 гнезд. Не хочется ломать такую. Какой камень убрать можно с меньшей потерей дпс?
|
|
Попробовал с 5-линк и деревом от хаос-испепеления подамажить камнями 12 уровня на Высохшем озере. У меня почему-то там вообще никто как на видео не умирал. По ощущениям - хуже чем Едкая стрела. В чем профит не понял.
|
|
докачался до 65, купил бино, до этого разносил все инфекцией. С бино без инфекции после разнесения мобы умирают намного медленнее, чем если разносить инфекцией. Это так бино пофиксили или лыжи не едут?
Последняя редакция: revers_41_41_41#0820. Время: 17 февр. 2016 г., 16:15:43
|
|
1
Последняя редакция: revers_41_41_41#0820. Время: 17 февр. 2016 г., 16:16:05
|
|
Ну не знаю. С Бино и без инфекции мобы мрут как положено. Да с инфекцией быстрее, но и так все очень быстро чистится. Кстати если взять пассивки на урон ядом то может и быстрее будет, но я до их еще не дошел, еще уровней 10 докачать надо
|
|
Вопрос снимаю, ответили в соседней теме))
Говорил MOLOCH, врагу рёбра круша: - "ЖИТЬ ХОРОШО! И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!" Последняя редакция: MOLOCH74#3738. Время: 22 февр. 2016 г., 5:28:48
|
|
Зачем берут Бино если нормальная палка со спелом баст больше урона......
|
|
" Постепенный урон на бино 30 процентов, дает так же как урон чар 30 процентов. Но особенность бино то что паки ложит без инфекции, в этом вся и суть |
|
Гайд будет дополнен под 2.2 ? Что изменилось ?
|
|