[2.2] Мой бюджет билд "Земляного ловушечника" (HC Просперусы 89-93-95лвл, 6600+ здоровья) Диверсант
Тоже начал следовать данному билду. Давно не получал столько удовольствия от самого процесса раскачки персонажа) Закидал электроловушками, свалил, по пути нагадил)
|
|
Первый раз убил Азири на хардкоре) Кто там сомневался, что нельзя этим билдом)?
http://s003.radikal.ru/i202/1512/9b/2cdfd774d1e5.png |
|
Давно хотел вкачать трапера, а тут билд автора, так как о траперах я ничего не знал, решил что нужно по чужому билду. Что могу сказать, это очень весело =D Проходится всё легко, и легко не умирать (лично я умирал, но лишь из-за афк и один раз из-за лага, я довольно безалаберно часто отхожу). Правда заметил странность, некоторые рарные мобы дохнут хуже чем боссы, даже без резистов к этой стихии.
Лично я для в дополнение рекомендую для прокачки табулу, экономит сферы и до хайлвл не думаешь ни о линках, ни о цветах. А вообще, с такими кинжалами как у автора я бы не сказал что билд бюджетный =D линкану свой гир на эндгейм, вышло довольно дорого,хорошие кинжалы с базой 80 я так и не нашёл. Пришлось прикупить вот эти, которые мне тоже обошлись в копеечку. Так вот шмот на эндгейм. В общем, кинжалы мне дорого обошлись, броньку Азири, мой выбар пал из-за хороших стат и мана и лайф реген, а то говорили с маной бывают проблемы, а сама она мне бесплатно досталась. А так, я решил сделать мф, потому шмот такой. Возможно куплю еще полозы на количество. З.Ы. шапка на 48 рарити и у меня есть =D Сам я пока 62, но думаю на 75, наберу жизни где-то 4к-5к, а урона и так хватает, камни пока 15лвл, дпс 2.400 на ловушки молний и чуть больше на огненной. Еще не взято куча нодов на криты, так что думаю до 10к наберу дпс. Хотя эти цифры мало о чем говорят, ибо от скилла зависит и не всё прописывается в цифрах. Еще и не все линки составил, пока в камнях хаос, и лишь на ловушки готовы линки, остальные камни надо еще докупить, имортал колл там и тд.) Автор, какие советы на 6линк ? усилитель ? Или еще что можно ? Ну в варианте мф, можно редкость запихнуть, само собой. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 3 янв. 2016 г., 11:11:48
|
|
Самоцветы какие были?
Последняя редакция: SryYouD1e#2044. Время: 9 янв. 2016 г., 0:18:14
|
|
Кинжалы надо крафтить самому, для этого я даже кусочек кода написал для лут фильтра.
В 6л я бы поставил криты скорее всего или замедленные снаряды.. надо тестить, а 6л нету) Билд бюджетнее некуда, т.к. вообще в торговле нет необходимости. Все крафтим сами. С кинжалом там да, просто очень повезло, но с более простым все будет не сильно хуже (ниже шмот новго перса). Самое сложное в этом билде - это покрасить торс с базой на броня/уворот)) Если надеть колечки с базой на здоровье и Брюхо Зверя, то здоровья будет больше 6000. Самоцветы, естественно, такие: здоровье+ како-нибудь дамажный аффикс... В идеале, конечно + 2 дамажных аффикса, но такое не просто сделать). Первого персонажа рипнул на баге в фруктовых садах (видео не записывал)... пока бегал вокруг червя, случайно нажал на "дверь" и вышел из зоны босса, а после возвращения в локацию с боссом сразу прошел ваншот на 5600 здоровья.. погуглил на эту тему и нашел подобный баг. Вот, на 10:40 его можно увидеть https://www.youtube.com/watch?v=7vMLbn_jQt8 Вот шмот нового персонажа:
Скрытый текст
Опять же.. Все выбил или скрафтил сам, купил только амулет за 2х)) В марте обещают добавить новую ледяную ловушку и новый саппорт на ловушки) |
|
тут писали про Азири? :)
Траппер может положить Азирочку тем более 90лвл... даже уберку можно... дамаги столько, что она только и успевает формы менять :) |
|
на евро есть гайд по траперу с хаос огненным штормом, там есть видео, где чел уберку фармит указанным билдом
|
|
" не совсем, там дерево другое и вещи такие:
Скрытый текст
|
|
Для толстых босов и всяких униках в том числе азири, что использовал? Ловушку молний или огня? Менял ли какието гемы?
Контролируемое разрушение выгодней чем урон ловушек и мин?(если не крит вариант) Последняя редакция: Negantes#1372. Время: 15 янв. 2016 г., 14:53:58
|
|
начал трапера, смотрю на твой билд, сам использую мечепад в сапогах, которые дают ловушку 11 лв, гемы - сосредоточие, урон холодом(может что то полезнее есть, я хз), урон ловушек и мин. Радиус маленькие, дамажу этим скилов боссов, урон дикий, на 66 лв дпс 12к, с не очень шмотом, боссы улетаю в щепки.
Вопрос, что больше всего вляяет в шмоте на урон ловушек? Я так понял элементаль нас урон к чарам? По выживаемости - у тебя уклон билд? В дереве не заметил что бы ноды на уклон были взяты Последняя редакция: revers_41_41_41#0820. Время: 18 янв. 2016 г., 3:37:28
|
|