☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Валера
25 Беларусь, Минск Вечерний прайм тайм, работаю |
|
Олег
28 Украина Ровно Готов помагать согильдийцам, так как есть опыт в игре, и не откажусь от взаимной помощи если такова понадобится |
|
Дмитрий
25 Севастополь Крым Ищу совместных побегушек, что б повеселей. |
|
Набор возобновлен.
Ждем адекватных, приятных людей в наши ряды. |
|
/del
At the intersection between all worlds, surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. Последняя редакция: RoranDark#0061. Время: 24 авг. 2018 г., 6:27:31
|
|
1.Линар, ник Yakkenghar
2.23 года 3. Красноярск 4. Играю без матов и критики!!! если что нужно прошу и не ною=) Последняя редакция: Linar2167#5384. Время: 30 мая 2016 г., 10:28:16
|
|
> Имя: Давид
> Возраст: 23 > Страна, город: Инта > Пару слов от себя: Я новенький в пое и хочу найти адекватную гильдию в которой смогут помочь советом по игре |
|
1. Сергей
2. 35 лет 3. г. Краснодар 4. 208556003 5. Хочу попасть в большой и дружный коллектив (связь имеется). |
|
1. Евгений
2. 25 лет 3. г.Томск 4. Хотелось бы попасть в гильдию, т.к. играю совсем не давно и много не понимаю) |
|
1. Иван
2. 25 лет 3. Тольятти 4. Играю день через день, онлайн в среднем 6 часов. Опыт игры: 1 год на евро, 1 год на гарене. Голосовая связь имеется. Ищу дружный коллектив для совместной игры на хардкоре |
|