☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
1) Ник в игре - Дивиан (Ведьма 86лвл), в Гарене - Divian
2) Опыт игры - маленький, но предварительно гайды прочитаны 3) Реальное имя, возраст - Руслан, 33 года 4) Голосовая связь - есть 5) Лига - стандарт 6) Россия, г. Ухта Очень хочется пообщаться с опытными игроками, а с новенькими вместе побегать =) |
|
> Владимир
> 22 года > Украина, Сумская обл., г.Ахтырка > 261599365 - гарена ID > микрофон есть так что могу принимать участвие в любой голосовой программе > В ПоЕ играю давно, был перерыв на год, хочу стартонуть с новой лигой на гарене |
|
del
Последняя редакция: notrealysmarted#3154. Время: 6 июня 2016 г., 12:33:20
|
|
bumped
|
|
Набор актуален.
Ждем хороших, адекватных игроков. Welcome. |
|
> Миша
> 21 > Россия, Москва > хочу вступить в хорошую ги с адекватными людьми,которые могут помочь советом и т.д |
|
> Евгений
> 35 > Россия, Анадырь-Барнаул > Адекватный, любитель позадросить в РПГ |
|
" |
|
> Дмитрий
> 27 > Россия, Волгоград > Адекватный, люблю помогать, сейчас играю ток на хардкоре. |
|
1) Свистун\Кваказябра
2) Опыт игры - средний. Играю с обт евро, но с очень большими перерывами 3) Реальное имя, возраст - Александр, 24 года 4) Голосовая связь - есть 5) Лига - пророчество\стандарт 6) Беларусь. Неактуально Последняя редакция: eNe7gY#5238. Время: 5 июля 2016 г., 0:08:34
|
|