[2.4] Крит Бесплотные Ножи + Здоровье
Купить с рук и чтоб был с тремя соединенными дырками под камни.
Так же вместо Живого побега можно взять Стержень реверберации. Тоже с тремя связями. Цена у них небольшая 1-2 хаоса:) |
|
как нащёт жезла тоска луны в обе руки?
|
|
Да без разницы особо что-там брать.
За 2-3 дня доходишь до карт, а там покупаешь желтый за пару хаосов что-то типа такого . А там уже копишь и ловишь на рынке что-то хорошие и редкое из желтых одноручников |
|
Прикольный билд, мне нравится, в лоулайфе и топовых ботах наверное вообще имба. Я вот на 20 уровня камне + голем + фляги + чарджи + ваал скорость выжал 700к дпс.
Но до полной прокачки почти столь же неудобный как большинство других ))) на 70 уровне урон около 60к. Последняя редакция: Sainsey#4397. Время: 1 авг. 2016 г., 16:02:09
|
|
Дерево навыков не могу посмотреть, не мог бы отдельно выложить?
|
|
Поправлю, как только поддержка разберется с миграцией моего аккаунта.
|
|
Здравствуйте, дерево навыков все ещё не доступно?
|
|
У меня нет пока доступа к аккаунту и первому посту.
Дерево приблизительно такое. http://poeplanner.com/AAMAAThBQU1BQUFBQWNmS1htMTJvbW52RFdsSkt5RDhuS2syajcxU0NSLUlpNHFRNUFPNHM2WWF6RlNEMm8tOTZSQTNJOE5OLWZYWC11aVNkWWxyRW90LVk3ZzZqaWlQMlRaS05mVEI4VVVlTnY5UWpOOVR0UC1kVUpQM18zakJ4M2FoTGVEcENCYlhDN0xURllxeHNqSjJxTmozcll4RXZBeDRmUWJWSTFFS0ViM1g5RnI4bWxXSGlWVXVNTm9uVGNGSXFDMTN5Q0dlVE9yMG5HRHo1Nkc2cXRmSTFrdGk5Z3Njby1yaVRITnlQR3V2dWhUSXkwVVZId0dZRXM2SUE4QjlvOG55REVTMHNuQVZDUVpiUTlhNnpUTE5GZmc1Y2F2clFILV9yQkFlRDIxWEdtdUJGblZOU0dGWT0AEEFBQUNBQWZRQVFIMEFRQUEAAA== Последняя редакция: wasama#6854. Время: 6 сент. 2016 г., 11:45:55
|
|
Спасибо большое) А то не очень понимаю игру и без дерева всю задумку испортил бы
|
|
Апну тему! Ребята гляньте мою дворянку! Подкажите есть ли смысл собирать билд через заряд энергии? На мой взгяд один из самых лютых билдов за последнее время! Прошел 3 сложности всего за 10 часов играя одной рукой с 1кхп и 500 щита, на 59м лвл дошел до озера))) причем играл в пати 3 человека, все тащились позади!
|
|