Уголок маркетолога

"
Stronkdota написал:
"
посмотрите как должна работать SEO POE--3 сайт сверху!
Дота2.ру, ютьюб, ютьюб, райотпиксельс, пикабу.
Или у меня неправильно ссылка открылась? :/

неправильно ) там просто главный сайт игры ван хельсинга!
"
Akviel написал:

Хм. Вполне возможно. А в целом, вам просто надо создавать эффект присутствия и массовости своего товара на "торговых площадках". Сколько игроков Д3 знают о вашем продукте? Это прямая ваша аудитория. Сколько разочаровавшихся Д3 взрослых дядек просто не в курсе, что есть ПОЕ?

Игроки в Д3 сейчас - это не целевая аудитория пое и никогда ей не будет. Года 3 назад - возможно, но точно не сейчас.
Я особо не играл пару месяцев и тут решил плотно посидеть в торге. Я обнаружил что игроков на стандарте стало в разы меньше если судить по торгу. Сейчас даже тупо нужные сферы по общепринятому курсу купить уже проблема! О продаже дорогостоящих вещей вообще говорить не стоит. У людей тупо нет валюты!
Все что есть на рынке продается за копейки даже стоящие вещи, потому что людей нет кому они понадобятся! Короче полный провал. Я думаю пора сворачивать удочки.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Логично, ведь бОльшая часть онлайна на лигах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Скрытый текст

на талисманах тоже хрен то купишь нормального , бегаю в говне -трейд пустой

"
SHONYA3 написал:
Логично, ведь бОльшая часть онлайна на лигах.

ой ну кому ты причесываешь :D
надо быть круглым дебилом чтобы не видеть очевидных вещей - проект загибается
и спасти его может только одно, свежее вливание бабла в рекламу и вливание нормальных товаров в магазин для его отбивки
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
"
Laser_Death написал:

надо быть круглым дебилом

Не буду лишать тебя этого права.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Laser_Death написал:

надо быть круглым дебилом

Не буду лишать тебя этого права.

Звучит как будто мне очень повезло.
Спасибо о Великий лишатель права что решил меня не лишать ахаха :D
Лазер, как то вы негативно настроены к игре. Может стоит сделать перерыв? И да, все играют на лигах, и даже если массово начтет приходить народ, он пойдет на лигу, а вы так и будите в одиночестве на стандарте. Начните в марте игру на новой лиге и вы поймете что все хорошо в игре и народу хватает...
"
shinakov.a написал:
Лазер, как то вы негативно настроены к игре. Может стоит сделать перерыв? И да, все играют на лигах, и даже если массово начтет приходить народ, он пойдет на лигу, а вы так и будите в одиночестве на стандарте. Начните в марте игру на новой лиге и вы поймете что все хорошо в игре и народу хватает...

а тебе по куда знать? откуда его на лиге хватает? я всех уже знаю там трейд чате

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация