Сезон гонок - WEB.POE.GARENA.RU/SEASONS
Виды гонок сезона “Зимнее сердце”
Новые гонки:
- Зимнее сердце - знаковая гонка сезона. Во всех областях есть участки охлаждённой земли. При охлаждении герои ускорены, а не замедлены.
- Гонки с продвинутым стартом - Герои начинают гонку не на Сумрачном взморье, а в более поздних областях игры. Герои имеют стандартный набор доспехов и камней, а также нераспределённые очки умений.
- Убить босса: Пурга - гонка длится 24 часа и начинается в субботу. Во всех областях есть перемещающиеся участки пурги, которые наносят урон холодом. В каждой области есть 20 дополнительных ларцов. Все персонажи этой гонки попадают в пустую лигу после её завершения. За гонку можно заработать больше 100 очков гонок.
Прочие гонки:
- 12м Соло, Хет-трик - 3 быстрых гонки в течение 1 часа.
- BLAMT Группа - Гонка включает в себя 5 режимов.
Магия крови: Игроки всегда имеют эффект “Магия крови”. Герои используют здоровье вместо маны.
Фатальные: Монстры наносят на 50% больше урона. 50% от общего нанесённого урона наносится дополнительно уроном от огня, льда или молнии.
Сила предков: В каждой области есть тотемы, которые усиливают монстров или ослабляют героев.
Дополнительные снаряды: Монстры выпускают дополнительыне снаряды от атак и чар.
Турбо: Скорость атаки, передвижения и сотворения чар у монстров повышены на 60%.
- Вечное мучение - В каждой области есть 10 мучимых духов. Духи не ограничены уровнем области.
- Изгнанники - В каждой области есть 20 бродячих изгнанников; Изгнанники не ограничены уровнем области.
- Спуск - Игроки начинают гонку с набором базовых предметов и не имеют доступа к городам и торговцам.
- Бесконечный утёс - Как и в гонках “Спуск”, в режиме “Бесконечный утёс” у игроков не будет доступа к городам и торговцам. Игроки начинают игру рядом с сундуком с припасами, из которого они могут получить начальные предметы и способности. Все области имеют вид прямой дороги.
- Спуск: Чемпионы - Игроки начинают гонку с уникальными предметами и не имеют доступа к городам и торговцам.
- Охотник за головами - Убивая редкого монстра, игроки получают все его свойства на 20 секунд. В каждом отряде монстров есть минимум 1 редкий. Все персонажи этой гонки попадают в пустую лигу после её завершения.
Призы
В гонке можно получить множество призов на “холодную” тему. Также, среди призов есть 3 кольца Берека. Объединив Прыть, Уловку и Передышку Берека у торговца, можно получить четвёртое уникальное кольцо Укрощение. При этом, объединяя 3 кольца с альтернативным внешним видом, вы будете получать Укрощение с альтернативным внешним видом.
Last bumped15 марта 2016 г., 17:54:04
|
|
хорошие награды в этот раз, мотивируют учавствовать в гонках ;)
Любитель...
|
Сообщениеgoodsoulch#72414 февр. 2016 г., 8:15:56
|
А,свежее мясо и обычный простой смертный вроде меня,играющий в эту дивную игру месяц,какие имеет шансы набрать достаточное кол-во очков,что бы получить,допустим,вооон то колечко с ол резом.Да и вообще,сколько максимум очков можно заработать,или же 1000 это предел?
|
СообщениеDasKolbas#24824 февр. 2016 г., 15:21:49
|
"
А,свежее мясо и обычный простой смертный вроде меня,играющий в эту дивную игру месяц,какие имеет шансы набрать достаточное кол-во очков,что бы получить,допустим,вооон то колечко с ол резом.Да и вообще,сколько максимум очков можно заработать,или же 1000 это предел?
В таких условиях практически нереально забрать топ-приз(за 1000 очков), т.к. все гонки проходят в режиме "хардкор" - умер и досвидос. По опыту прошлых гонок могу сказать, что за раз можно взять 5-15 очков за квесты "для всех", если не сильно торопиться, и к окончанию сезона набрать 100-200 очков вполне реально, не сильно напрягаясь, главное билд подобрать подходящий, чтобы быстро убивал при старте, и был живуч.
|
|
"
DasKolbas написал:
Вы можете посмотреть на итоги прошлого сезона
https://web.poe.garena.ru/seasons/ladder/season/GarenaCISSeason4
Там по сроку был такой же сезон и видно сколько игроков набирают 1000+ очков.
|
СообщениеKz.TeMa#32495 февр. 2016 г., 3:07:03
|
Добрый день, почему у вас указано хз какое время анонса гонок, (укажите в формате московского времени), а то анансы указаны на анлийский манер
|
СообщениеУдалено5 февр. 2016 г., 3:17:37
|
"
Kz.TeMa написал:
На 2к+ участников 10 набрало 1к+ очков.Теперь я знаю свои шансы.Спасибо.
|
СообщениеDasKolbas#24825 февр. 2016 г., 3:37:08
|
"
Добрый день, почему у вас указано хз какое время анонса гонок, (укажите в формате московского времени), а то анансы указаны на анлийский манер
Расписание строится по вашему времени на ПК.
"
На 2к+ участников 10 набрало 1к+ очков.Теперь я знаю свои шансы.Спасибо.
В этом сезоне 4 гонки, в которых можно получить по 100 очков.
|
|
Кольцо мягко говоря "так себе", не стоит тратить время, всем спасибо)
|
СообщениеУдалено6 февр. 2016 г., 8:07:49
|
За пургу 100 очков не дали, проверьте плз
|
|