Сезон гонок Зимнее сердце

Всем походу не дали
Гонка Убить босса: Пурга . Начисляются ли баллы за убийства боссов (Изувер, Мелоника и другие) в случае смерти персонажа? И если не убит Малахай.
Последняя редакция: MaXar666#1807. Время: 7 февр. 2016 г., 15:31:24
Кажись кинули на очки.
"
(In other news, we're aiming to have the prizes for the 24 hour Boss Kill Race fixed tomorrow. Sorry for the delay!)

На евро также, ждите фикса.
Расписание НЕ СТРОИТСЯ по моему часовому поясу. Проверяйте, прежде чем делать такие заявления.
"
Расписание НЕ СТРОИТСЯ по моему часовому поясу. Проверяйте, прежде чем делать такие заявления.
Время в расписании отображается функцией. Функция берут время с вашего ПК и отталкивается от него. Если время отобразилось неправильно, вам следует поправить время на ПК. (Выбрать пояс и сделать синхронизацию)
Т.е. Вы предлагаете мне перевести время на час назад от моего НАСТОЯЩЕГО времени? Это официальный ответ?
"
Т.е. Вы предлагаете мне перевести время на час назад от моего НАСТОЯЩЕГО времени? Это официальный ответ?
Нет, мы предлагаем вам выставить правильный часовой пояс и правильное локальное время.
Мой часовой пояс GMT+3 (Москва). Время на компьютере синхронизировано с 2 тайм серверами.
В общем ясно, не я первый, не я последний. про это пишут еще с прошлого сезона.
Вопросов нет.
Последняя редакция: 3aukun#3218. Время: 8 февр. 2016 г., 8:33:39
"
Мой часовой пояс GMT+3 (Москва). Время на компьютере синхронизировано с 2 тайм серверами.
И часовой пояс на ПК также выбран GMT+3 (Москва)?
Вы можете заметить, что в гонке много Москвичей и для них проблем с отображением времени не возникает. Как уже было замечено, это стандартная браузерная функция, которая работает с вашим локальным временем.

Вы можете приложить скриншот, на котором видно ваше время, пояс и таймер/дату следующей гонки?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация