Сезон гонок Зимнее сердце
Всем походу не дали
|
|
Гонка Убить босса: Пурга . Начисляются ли баллы за убийства боссов (Изувер, Мелоника и другие) в случае смерти персонажа? И если не убит Малахай.
Последняя редакция: MaXar666#1807. Время: 7 февр. 2016 г., 15:31:24
|
|
Кажись кинули на очки.
|
|
" На евро также, ждите фикса. |
|
Расписание НЕ СТРОИТСЯ по моему часовому поясу. Проверяйте, прежде чем делать такие заявления.
|
|
"Время в расписании отображается функцией. Функция берут время с вашего ПК и отталкивается от него. Если время отобразилось неправильно, вам следует поправить время на ПК. (Выбрать пояс и сделать синхронизацию) |
|
Т.е. Вы предлагаете мне перевести время на час назад от моего НАСТОЯЩЕГО времени? Это официальный ответ?
|
|
"Нет, мы предлагаем вам выставить правильный часовой пояс и правильное локальное время. |
|
Мой часовой пояс GMT+3 (Москва). Время на компьютере синхронизировано с 2 тайм серверами.
В общем ясно, не я первый, не я последний. про это пишут еще с прошлого сезона. Вопросов нет. Последняя редакция: 3aukun#3218. Время: 8 февр. 2016 г., 8:33:39
|
|
"И часовой пояс на ПК также выбран GMT+3 (Москва)? Вы можете заметить, что в гонке много Москвичей и для них проблем с отображением времени не возникает. Как уже было замечено, это стандартная браузерная функция, которая работает с вашим локальным временем. Вы можете приложить скриншот, на котором видно ваше время, пояс и таймер/дату следующей гонки? |
|