"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
NonP01nt написал:
подскажите хотел купить немного фузов,но я чет нипонял,на площадке выставлены Нное количиство,я в стоимости разобраться немогу,за 1 фуз 0,5 хаоса или за пачку (10 шт) указываеться ?????неохота добровольно отдать свои кровные просто так....

https://www.pathofexile.com/trade/exchange/Delirium/V5VkVdSp
"
OkeyKeks написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
OkeyKeks написал:
можете подсказать какая должна быть скорость атаки вихря, чтобы накладывать 50 зарядов заразности на себя когда бьёшь 1 цель?

Золотое правило используешь?

нет. просто хочу знать сколько скорости атаки надо. имеется ввиду вестник агонии

Я понял, что вестник агонии. Насчет скорости атаки не могу сказать, но если не можешь поддерживать максимальное число стаков, имеет смысл взять золотое правило. На мой взгляд, это проще, чем пытаться набрать скорость атаки. Хоть и требует наличия какого-то хаос реза.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Вопрос по механике МАГМОВОГО УДАРА, имеем вот такой кластерный самоцвет

"
Повелитель
30% увеличение урона булавами, скипетрами или посохами
Дарует Укрепление на 6 секунд(-ы) при нанесении удара в ближнем бою булавой, скипетром или посохом
Преимущество в весе
Атаки булавами, скипетрами или посохами наносят увеличенный на 30% урон от ударов и состояний
4% шанс нанести двойной урон с булавой, скипетром или посохом в руках
+20 к силе

Все ли пассивные умения применяются к шарикам ?
Последняя редакция: ArtVal#4713. Время: 21 мая 2020 г., 1:50:51
Укрепление с шарика ты не получишь, вторая пассивка полностью работает.
И лучше искать на 8 поинтов с 3 пассивками и 2 гнёздами.
P.S> Если будешь думать о смене оружия, то обрати внимание на когти. Большой кластер доп снаряд может дать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
erve78 написал:

Например, у меня в Лекс Эйорис стоит 1 камень, все основные карты пройдены... И?? Второй-третий камень откуда брать?

Если навести на хранилище камней с левой стороны атласа, то ты увидишь требования к вызову хранителя и получения с него камня. Если ты в Лексе уже убил варлорда, то он у тебя там может быть призван, но не может дропнуть ещё 1 камень => его вылавливать надо в других зонах при выполненных условиях по типу "вставлен 1 камень".

Недопонял.
Напроходил 80/154 карт т1-т5. Открыл ВСЕ, кроме коричневых.
Камней получил 4. хотя зон 8. Ну ок. И чего/куда дальше???
И те карты высших тиров, что я прохожу, они не отображаются? но их прохождение куда-то засчитывается?
"
erve78 написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:
"
erve78 написал:

Например, у меня в Лекс Эйорис стоит 1 камень, все основные карты пройдены... И?? Второй-третий камень откуда брать?

Если навести на хранилище камней с левой стороны атласа, то ты увидишь требования к вызову хранителя и получения с него камня. Если ты в Лексе уже убил варлорда, то он у тебя там может быть призван, но не может дропнуть ещё 1 камень => его вылавливать надо в других зонах при выполненных условиях по типу "вставлен 1 камень".

Недопонял.
Напроходил 80/154 карт т1-т5. Открыл ВСЕ, кроме коричневых.
Камней получил 4. хотя зон 8. Ну ок. И чего/куда дальше???
И те карты высших тиров, что я прохожу, они не отображаются? но их прохождение куда-то засчитывается?

Скрытый текст

Квадратики слева - хранилище камней, они подсвечиваются при наведении на камень, но толку от хранения там камней никакого. Если ты наведёшь на хранилище мышкой, то получишь инфу по связанному с ним региону. В частности что уже получил из камней, что надо для получения следующего камня.
Кружки разбросанные по атласу - крепости, в них надо камни вставлять для увеличения уровня карт в регионе. Как только ты соблюдешь условия, то сможешь заспавнить хранителя и выбить с него камень. По началу рекомендую спавнить их в разных зонах т.к. у меня часто вылезали уже убитые хранители региона (с которых я получил камень), что несколько замедляет продвижение по атласу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Квадратики слева - хранилище камней, они подсвечиваются при наведении на камень, но толку от хранения там камней никакого. Если ты наведёшь на хранилище мышкой, то получишь инфу по связанному с ним региону. В частности что уже получил из камней, что надо для получения следующего камня.
Кружки разбросанные по атласу - крепости, в них надо камни вставлять для увеличения уровня карт в регионе. Как только ты соблюдешь условия, то сможешь заспавнить хранителя и выбить с него камень. По началу рекомендую спавнить их в разных зонах т.к. у меня часто вылезали уже убитые хранители региона (с которых я получил камень), что несколько замедляет продвижение по атласу.

О! Огромное спасибо! Поставил камни из хранилища в крепости - дали какой-то 1 уровень пробуждения и появились карты высокого уровня.
А что сектанты дают? Я так понял условно поменять цвет камня хранителя. Но зачем и когда это может понадобиться???
Последний лабиринт (убер). Надо пройти 6 испытаний. они на картах спрятаны. Прошел все т1-т5, но нашел только 4. Еще глубже эти испытания будут?
"
erve78 написал:
Последний лабиринт (убер). Надо пройти 6 испытаний. они на картах спрятаны. Прошел все т1-т5, но нашел только 4. Еще глубже эти испытания будут?

Рандомно по всем картам + они еще повторяться могут, можно искать в чате или спамить пророчки.

Я вот уже лигу закончил, а последний триал так и не нашел, так что вот.
dumb dashirak
"
erve78 написал:

О! Огромное спасибо! Поставил камни из хранилища в крепости - дали какой-то 1 уровень пробуждения и появились карты высокого уровня.
А что сектанты дают? Я так понял условно поменять цвет камня хранителя. Но зачем и когда это может понадобиться???

По уровню пробуждения можешь в центральном круге почитать, там где этот самый уровень отображается.
Секстанты дают доп моды картам региона, доп мобов там, миссии мастеров и тд. Списком можно на вики глянуть.

"
erve78 написал:

Полный рандом. Можно через пророчку повысить шанс на получения испытания и если повезёт, то будет нужно.
Ещё можно в 820 чатах мониторить. За точность команд не ручаюсь, давно не использовал:
/trade 820 en
/global 820 en

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 мая 2020 г., 3:49:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация