"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ежедневные задания мастеров позволяют гарантированно заспавнить их в области, а у Заны запуск карты с миссией ещё и обновляет магазин. Репутация мастеров используется для покупки предметов интерьера для убежища. |
![]() |
Здраствуйте, я тотемщик 91 lvl с 21 тысячей урона, играю через вождя предков, как увеличить урон до 25, чтоб перейти на фарм экзальтов на т3 картах?
|
![]() |
" Профиль закрыт. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" - Здравствуйте, меня зовут Иван. Я - алкоголик. - Здра-а-авствуй, Ива-ан... Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Подскажите по наложению проклятия. Использую связку сфера бурь+проклятие при попадании+метка ассасина при этом все работает, проклятие накладывается. Когда добавляю в эту связку КВДТ,сфера бурь кастуется но не накладывает проклятие при ударе молнией по мобу. Не понимаю почему проклятие не накладывается? Все камни первого левела, ограничений по уровню вроде как нет. Спасибо.
Последняя редакция: alatrisste#0610. Время: 4 июня 2020 г., 20:27:03
|
![]() |
Подскажите, видел в многих гайдах:"Иногда разработчики запускают акцию, при которой при покупке чего угодно в магазине(даже кузнечика за 5 монет), можно получить сундук", подскажите, а где и как узнать, что такая акция началась?
|
![]() |
" прошлый раз на главной банер висел, как с новостями, и в игре при логине тоже реклама была |
![]() |
" нужно скомбинировать так, что бы квдт не было слинковано с проклятиями, подыми их лвл. Сейчас у тебя квдт пытается так же и прокли кастануть |
![]() |
Подскажите , а с вот такими перчатками:
Бустят ли Ноды с дерева(на стихии) урон приспешников??? |
![]() |
" Если приспешники в ноде не указаны - нет. dumb dashirak
|
![]() |