"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1) У каждого свой. 2)В одном макс рез. во втором устанавливается сам рез. Рез не может быть больше максимума. 3)Общее правило - если есть совпадающие моды, ролл модов в апнутом унике будет таким же. 4)На вики статью про конвертацию глянь, там очерёдность от типа стихий зависит. Контролировать можно не набирая не нужные конверты. |
![]() |
Всем привет! Почему я не могу на станке докрафтить скорость чар и урон чар на этой пушке, что делаю не так ? Спасибо . Хотя я видел подобное
|
![]() |
Всем добрый вечер, подскажите хороший армор стакер билд тысяч на 600-700 армора
|
![]() |
" У тебя там 3 ремесленных свойства "может иметь" тоже свойство |
![]() |
" Этот вопрос подробно расписан на вики. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Конвертирование_урона#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B8.D1.80.D1.83.D0.B5.D1.82.D1.81.D1.8F Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 7 дек. 2020 г., 10:14:16
|
![]() |
Ребята , не могли бы вы поделиться подсказкой по прохождению актов . Ранше их в билдах прекрипляли . Скриншот карты а на ней помечино в каких локах квесты длеать а в каких лабиринт .
|
![]() |
Всем привет. Сори, если не туда. Народ, в текущем событии дали коробку при достижении 50 лвл. В ней фигня, как обычно, украшение для шапки. Оно вроде появилось, но дальше его нигде нет. И коробка тоже естественно пропала. Это баг или я туплю где-то?
|
![]() |
" Второе предположение верно. Смотри в складе микротранзакций. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 7 дек. 2020 г., 17:17:37
|
![]() |
Здраствуйте. Хотел бы узнать как можно через создание статьи на форуме на продажу шмота выставлять продажу стаками. К примеру я хочу продавать фосилы 4 к 1 хаосу. Но когда я выставляю это через стандартные (spoiler=хаос)фосил(spoiler) это приводит к 1фосил к 1 хаосу на пое.трейд. Подскажите плиз как эту проблему можно решить без доната на премиум сундук :D.
Последняя редакция: FlikeSet#1821. Время: 7 дек. 2020 г., 18:56:49
|
![]() |
и так,заверну вопрос по другому.
вопрос про огонь,почему он "стукает"? 100% физурона превращен в огонь.возможно ли что пробитие огнем не "хватает" для урона? отсюда и стуки ... хотя знатно всё лопается ... |
![]() |