"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Harley_DemoQuinn написал:
Приветы!
Подскажите пожалуйста, я Вихрем через Касание порчи накладываю порчу Наказание, если я одену кольцо с авто наложением Беззащитности при нанесении удара, оно будет работать на мобах без навыка доп. проклятья?

Нет конечно.
Будет ли вкладка для инкубаторов? Или как жить легион фармерам? у меня все вкладки инкубаторами забиты выбрасывать жалко
Harbingers in Areas drop rarer value Currency Shards

Подскажите пожалуйста.
Они стакаются, если, допустим, забить ими все дырки? А то два поставил, изменения вроде есть, а вроде и нет
ребят, приветствую, мне вот интересно, 6 лвл гемы пробужденные апаются от честа +1 лвл к гемам ? и до какого лвл их апать можно, мне кажется что можно апать только квалити им:(
Последняя редакция: MollyGG#6894. Время: 8 февр. 2021 г., 14:45:20
"
MollyGG написал:
ребят, приветствую, мне вот интересно, 6 лвл гемы пробужденные апаются от честа +1 лвл к гемам ? и до какого лвл их апать можно, мне кажется что можно апать только квалити им:(

Авейкен камни апаются точно также, как и обычные.
6/23 максимальный уровень. если интересно есть гадальные карты на такой рандом-гем. https://pathofexile.gamepedia.com/Desecrated_Virtue
Вопрос по крафту! На кольце(с влиянием) переменками и царем заролил 3 нужных стата если с помощью сферы пробуждения перенесу нужный стат с другого кольца(с влиянием) на 1 кольцо то на первом кольце статы перемешаются или останутся те же что я и за ролил?
"
Akva22 написал:
Вопрос по крафту! На кольце(с влиянием) переменками и царем заролил 3 нужных стата если с помощью сферы пробуждения перенесу нужный стат с другого кольца(с влиянием) на 1 кольцо то на первом кольце статы перемешаются или останутся те же что я и за ролил?

При объединении вещей сферой пробудителя остаются только два свойства влияния, по 1 с каждой вещи. Все остальные свойства заролятся заново. Если на одной из вещей было два и более свойств влияния, то будет выбрано одно из них рандомным способом.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Спасибо за ответ! Значит получаю два стата(влияние) что и хотел. А остальное рандом трэш ненужный (.Сколько это нужно попыток чтоб получить статы все нужные.
"
Akva22 написал:
Спасибо за ответ! Значит получаю два стата(влияние) что и хотел. А остальное рандом трэш ненужный (.Сколько это нужно попыток чтоб получить статы все нужные.

Обычно жатвой удаляют ненужный треш и опять же через жатву или станком через мультикрафт добавляют то что нужно.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация