"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

есть амуль на персе +1+1 камням на нем 2 раза подрял прокал резист к хаосу, хотя его вес 250 против мультика дот хаоса с его 500 как так?
"
digiseller написал:
есть амуль на персе +1+1 камням на нем 2 раза подрял прокал резист к хаосу, хотя его вес 250 против мультика дот хаоса с его 500 как так?

Чувак, это тебе в тему для нытья :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
ну вот поныл и прокнул мультик
Приветы!
Подскажите, что делать с вещами влияния гвардов?
Вроде был рецепт на околки возвышения.. Попробовала сдать солянку из вещей с разным влиянием - предложил хаосы.. Действуют ли еще?
Если да, то нужно собрать сет одного влияния?
Вещи создателя и древнего так же отдельно собирать?

Уже 2 больших вкладки забила этим, все неопознанные.. Сдать нафик за хаосы/царей и забыть?)
"
Harley_DemoQuinn написал:
Приветы!
Вроде был рецепт на околки возвышения.. Попробовала сдать солянку из вещей с разным влиянием - предложил хаосы.. Действуют ли еще?

Уже 2 больших вкладки забила этим, все неопознанные.. Сдать нафик за хаосы/царей и забыть?)

Нужно сдавать шмотки только элдера или шейпера. Не смешивая.
"
SmashTheStatl написал:
"
Harley_DemoQuinn написал:
Приветы!

Нужно сдавать шмотки только элдера или шейпера. Не смешивая.

На самом деле любого влияния, но только одного. Т.е. хаос сет под влиянием шепера, хаос сет под влиянием вождя и т.д. Все шмотки должны быть с одним типом влияния.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите пожалуйста, выбил все Камни хранителей кроме 2ух из зоны Лира Артейн, сейчас при наведении на зону пишет, что необходимо 4 камня, чтобы заспавнить гварда (так пишет в каждой зоне). 4 камня вставлено в Лира Артейн , 3 гварда из 4ех уже закрыты, и я никак не могу заспавнить последнего Гварда ни в зоне Лира Артейн ни в одной из других зон, где вставлено 4 камня, что это может быть как исправить? Подскажите куда обратить внимание чтобы заспавнить Гварда?
Всем привет! Уже вторую неделю подряд не могу ничего купить на трейде. Сообщения копирую, вставляю, отправляю, а в ответ молчание уже который день. Может я что-то не так делаю? Может правила торговли изменили, а я ни сном, ни духом? Просто битый час пытаюсь купить нужный мне лук и колчан, на другого перса пытался купить скипетр. Или тупо игнорят, или что-то реально не так...
Всем привет, проблема связанная с харвестом. Уже 50+ карт не могу заспавнить харвест в хейварке с прокачанными нодами. С какой то минуты харвест просто перестал спавниться хотя до этого каждые 5-6 карт прокал. И дело не в нодах которые я взял потому что их я взял довольно давно и с ними харвест прокал. Решил кое что проверить и попробовать пробежать на другом билде хейварк и уже через пару мап харвест прокнул. Вернулся на основной билд и уже 20+ мап без харвеста. Кажется это какой то баг который я хз чем можно объяснить. Может кто-то сталкивался и знает что делать. Подскажите кто может.
"
Roborg1 написал:
Всем привет! Уже вторую неделю подряд не могу ничего купить на трейде. Сообщения копирую, вставляю, отправляю, а в ответ молчание уже который день. Может я что-то не так делаю? Может правила торговли изменили, а я ни сном, ни духом? Просто битый час пытаюсь купить нужный мне лук и колчан, на другого перса пытался купить скипетр. Или тупо игнорят, или что-то реально не так...

месяц лиге, в начале списка или прайсфиксеры, или мёртвые лоты, или люди, которые выставили на трейд чтото за 1-5-10-даже 50с, и оно для них уже не такая большая цена, чтобы отвлекаться. да они могут тебе это продать, когда будут в убежке. а если на карте обмазанной/заджусенной - то кто будет выходить?

у меня тож есть хлам на трейде, вот вчера такаяже история была. ну копаю себе шахту на 200 глубине, мобы лезут, тут прям покупашки два сразу, а вручную очень удобно кидать инвайт, ага. тыкнул в чатик, как раз во время боя... ну в итоге один инвайт принял, другой нет, видимо я должен был ему сразу кинуть. дальше, я еду по длинному перегону, мне надо доехать до точки, победить мобов и портануться в убежку, думаю чел наведёт на иконку, где я, догадается подождать. через 30 сек чел молча ливает, ладно думаю, ща доеду убью кину ему пати заново. доехал убил, кинул пати, он пати принял, я в убежку портанулся, он потупил 5 минут потом опять молча ливнул с пати.

и что в такой ситуации делать? мне вот не в падлу продать шмотку за 2с условно, когда такую на старте за 40с можно было продать. шмотка не плохая, комуто нужна. но люди что не понимаю как торговля устроена?

последнее время тупо бегаю в /dnd и отключаю, когда в убежке нахожусь, потому что...

я думаю многие игроки которые эндгейм контент бегают, так же поступают.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 февр. 2021 г., 16:16:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация