"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" " ☠️
|
![]() |
" Mathil делал в прошлой лиге такой билд (подрыв зомбей): https://www.youtube.com/watch?v=-8jAiizFMfo не знаю актуален ли он, там на англоязычном форуме у него раздел, где он публикует билды, чекни. |
![]() |
" есть билды, типа некромант с кучей петов, где ты бегаешь а они всё делают. так же можно взять баллисты/тотемы, они сами стреляют, а ты чилишь. есть также хитрые билды, которые активируют бесконечные касты/подрывы, а ты просто бегаешь (у Нефентуса глянь, в прошлой лиге такие делали, может и в этой так можно). если тебе не нравится много кликать... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 15 февр. 2021 г., 03:20:42
|
![]() |
Есть ли у кого инфа (желательно с источником) стакаются ли шансы на инкриз прока мастеров? Т.е. если я поставлю скажем два титановых на инкриз Нико на 100% то он будет прокать с шансом 21% с мапы (база 7%) или будет браться один ролл? И тот же вопрос к шансу на дабл сульфит.
|
![]() |
Здравствуйте, подскажите русскоязычный билд на Дуэлянта через круговой удар ( sweep). Относительно недавно начал играть в PoE и задался вопросом, а какой билд собрать?
Уже несколько дней изучаю всевозможные билды, но так и не пришел к однозначному выбору. Хочется что-то бюджетное и не очень сложное в освоении. |
![]() |
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3008270 " Но, насколько мне известно, булевы моды не стакаются например "Harbingers in Areas drop rarer value Currency Shards" - такой мод либо есть, либо нет, и второй такой же ничего не поменяет) стакаются только моды с численными значениями, как те, что ты привёл в качестве примера. |
![]() |
" Спс, получается не стакаются те которые с пометкой unscalable value. |
![]() |
Почему bv иногда может кастовать супер маленький радиус? Нихрена не понял зависимость. Перечитал интенсивность, ничего про радиус не сказано. Напрягает жутко :(
👀
|
![]() |
Олигархия ваал, кто может рассказать как работает? что за торговец вообще такой, дельное умение для альвы или не стоит заморачиваться?
|
![]() |
Есть ли сейчас гайды с поактовой прокачкой? По типу: в этом акте возьми такой камень, в другом акте такой. Раньше брал на сторонних сайтах, но щас уже не актуально. Есть есть, то поделитесь пожалуйста
|
![]() |