"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" нашел проход в нижнем, огромное спасибо |
![]() |
утро доброе, подскажите как отображаются заряды претендента?
В восхождении взял, но что-то я их не вижу... Панцирь крацена, намного поднимет живучести?, както не очень понятно про крабьи преграды написано. Какой вневременной самоцвет наиболее подойдет к гладу с блоком и кровотоком?, желательно еще место куда его воткнуть что-бы получить максимум пользы. |
![]() |
" На этой тушке есть скилл аспект краба, резервирует 25% маны и раз в полсекунды вроде дает тебе одну преграду, каждая преграда снижает входящий физ урон на 2%, тратятся все махом после полученной тычки и начинают копиться снова. Максимум с тушкой - 15 преград. По сравнению с табулой - очень намного поднимет живучести. dumb dashirak
|
![]() |
даблкил
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 19 февр. 2021 г., 02:17:49
|
![]() |
" спс, добрый человек, а вневременным самоцветом не поскажешь? Для глада разрубание через кровоток какой лучше использовать? |
![]() |
" Шибаква, для живучести. Других вариантов там особо нет. П.С. Вы бы хоть удалили свое предыдущее сообщение в разделе Дуэлянта, раз Вы сюда перенесли обсуждение. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 19 февр. 2021 г., 05:29:03
|
![]() |
а для поднятия урона?
|
![]() |
" Урон в кластерах и шмотках, а не во вневременном самоцвете. Важно понимать, что на гладе через разрубание и кровоток добиться каких-то космических значений урона невозможно. Глянул Вашего персонажа, там точно проблема урона не во вневременном самоцвете. - Очень слабый топор с кучей лишних модификаторов, в префиксах должна быть плоская физа, процентная физа и мод древнего на кровоток, больше ничего. - Кольца без плоского урона, желательно иметь кольцо с Беззащитностью или Меткой браконьера, соответственно связку с наказанием убираем. - Амулет треш уник - заменить на амулет с ХП, плоской физой и множителем постепенного урона. - Сейсмический клич никак не апает Разрубание, заменяйте на флаг Знамя войны. Используйте клич стойкости. - Каомы в принципе нормальная тема, особенно с удачным даблкораптом, но я бы менял на сапоги с модом охотника на ускорение урона кровотечения. - Кластер большой только с одной пассивкой, да и на мой взгляд кластер лучше с базой на физ урон, средние кластеры лучше на 4-5 пассивок ради экономии поинтов. Примеры кластеров, топора, перчаток, амулета и колец можете глянуть у меня на лиговском персонаже. Можно сделать и еще лучше, было бы желание. Upd. В целом ваше дерево крайне неоптимально, явно не хватает меткости, Вам нужно обязательно дотянуться до Точных ударов. Зачем-то потянулись направо за 4 поинтами на ХП, зачем-то взяты Стальные нервы, хотя уклонения нет. Посмотрите поб билда Гаррика (взял из заглавного поста этой темы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3009178/page/1): https://pastebin.com/9FrFW5Qb Сделайте дерево и шмотки как в этом побе, и будет Вам счастье. И связки камней тоже желательно сделать как там. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 19 февр. 2021 г., 06:30:43
|
![]() |
Не нашел инфу на ПоЕ Вики, хелп
--- 1. Камень много доп снарядов на 4 снаряда или там умения и навыки на доп снаряды наносят ли урон все снаряды, которые попали или считается только от одного урон? 2. К первому, камень очередь, тоже несколько стрел, но как я понял эти точно считаются? 3. Магмовый удар имеет там несколько снарядов, они как бомбочки падают рядом с целью и от них от каждого снаряда считается урон же? |
![]() |
" по моему надо смотреть описание конкретного умения, обычно в вики пишут как работают доп снаряды с этим умением. конкретно с магмовым ударом саппорт на доп снаряды уменьшит урон одного снаряда, но за счет бОльшего кол-ва этих самых снарядов увеличит итоговый урон т.к. они при взрыве действуют на область и могут перекрывать область поражения, т.е. большее кол-во снарядов в пересекающейся области сумирует свой итоговый урон. там под магмовый удар когда-то давно были калькуляторы урона, где указывалось кол-во снарядов (кажись там в расчет урона бралось 2/3 от макс снарядов т.к. считалось, что в осташуюся область 1/3 босс не попадает) |
![]() |