"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Какой билд посоветуйте для хк ссф
|
![]() |
" Открываешь поенинзя, сортируешь по урону и выбираешь. |
![]() |
Здравствуйте, кто может подскажите, играю на Джаге через Boneshatter, с уроном проблем нет, имею 1.5кк по побу. Присутсвует проблема с выживаемостью, любой стихийный урон меня убивает, к примеру Веритания или Феникс(ваншотит взрывом), с физическим уроном проблем нет. Имею 32к Армора, 7 зарядов выносливости, фортифай, резы 76/75/75, на хаос 20 но от него сильно не страдаю, по Побу имею 46 000 ехп от стихий, 49 000 от физухи, 5000 хп. Если на картах мобам добавляется стихийный урон к атакам, тоже могут ваншотить. Я так понимаю нужно поднять резисты к стихиям, подскажите, за счёт чего это можно сделать. С дерева можно взять +3%, но боюсь не хватит, латунный свод не подходит, т.к в биде много силы а он блочит хп прибавку от силы.
|
![]() |
" Вариант с вневременным самоцветом Шибаквы и разгоном капа хаос резиста не рассматривали? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
подскажите, я прикинул действие ледяного выстрела и стрелы молнии, я правильно понимаю, что ледяной бьёт противников в конусе после снаряда, а стрела молнии вообще каждого?
Получается, что используя гидросферу + каскад мести стрела молнии выгоднее? |
![]() |
Вариант с вневременным самоцветом Шибаквы и разгоном капа хаос резиста не рассматривали?[/quote]
Не совсем понимаю как рабоатает данный самоцвет |
![]() |
" Не совсем понимаю как рабоатает данный самоцвет[/quote] повышает максимум хаос реза, и 50% получаемого элементального конвертит в хаос, за счёт того, что хаос реза больше, чем стихийного, получаем меньше урона от стихий. Последняя редакция: paazitroned#4767. Время: 5 дек. 2021 г., 16:37:06
|
![]() |
Подскажите пожалуйста по прохождению атласа у меня прогресс лира артейн 1 камень если вставляю карту которую ещё не проходил например красную карту, то пишет, что уровень камней слишком низок, тогда я вставляю другую карту например в регионе Покой Валдо, там нет предупреждения, но она у меня уже пройдена, стоит ли её ещё раз проходить? Вообще нужно ли бегать повторки, которые уже прошёл? У меня есть 3 камня на Деревне Хейварк, но вставляя жёлтую карту, выходит предупреждение, что уровень карты слишком низок, хотя она не пройдена, как в таких случаях действовать бегать повторки? Или бегать непройденные карты наплевав на предупреждения? Посоветуйте пожалуйста как правильней и легитимней проходить атлас? Заранее спасибо, всем муа
Последняя редакция: Kirill_grechin#4629. Время: 6 дек. 2021 г., 4:18:53
|
![]() |
В первую очередь бегай непройденные карты, повышая атлас бонуса. Чем он выше, тем больше карт будет падать. Если выбьешь все 4 камня региона, то перекидывай их в другие. На предупреждения не обращай внимания. Если слишком низок,просто там не будет сравнится гвард и идти его прогресс, но важнее проходить карты незавершённые
👀
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, что делать с вот такими артефактами? Дефолтный список фильтров пометил это как что-то важное. Да и скин позади такой внушительный. Но куда такой можно приткнуть?
Мне по билду он не нужен, эти вещи они вообще полезные\ценные? https://b.radikal.ru/b29/2112/a1/def3467b9c4d.png |
![]() |