"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Nemiadesss написал:
Мега тупой вопрос, но, я зарегистрировался и привязал свой аккаунт стима к этому аккаунту, после чего у меня в стиме пропал мой старый аккаунт, все микротранзакции, все персонажи и все вот это вот.

Мой персонаж привязан к моему первому аккаунту, данные о котором я забыл - Nemiadess. Я не помню ни пароля, ни почты к которой он привязан.

Так вот, собсно вопрос, я как-то могу восстановить к нему доступ и вернуть себе акк в стиме?))
Пиши в техподдержку. На сайте слева-вверху.
"
Nemiadesss написал:
Скрытый текст
Мега тупой вопрос, но, я зарегистрировался и привязал свой аккаунт стима к этому аккаунту, после чего у меня в стиме пропал мой старый аккаунт, все микротранзакции, все персонажи и все вот это вот.

Мой персонаж привязан к моему первому аккаунту, данные о котором я забыл - Nemiadess. Я не помню ни пароля, ни почты к которой он привязан.

Так вот, собсно вопрос, я как-то могу восстановить к нему доступ и вернуть себе акк в стиме?))

support@grindinggear.com - пиши сюда, есть шанс что помогут.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Laven77 написал:
Скрытый текст
"
Nemiadesss написал:

Пиши в техподдержку. На сайте слева-вверху.

"
Wasfill написал:
"
Nemiadesss написал:
Скрытый текст

support@grindinggear.com - пиши сюда, есть шанс что помогут.

Спасибо!
Ребят, а разделённый предмет можно изменять? Гнезда перекрасить или докрафтить что то?
"
Deadgoldfish55 написал:
Ребят, а разделённый предмет можно изменять? Гнезда перекрасить или докрафтить что то?

Все можно делать. Нельзя только еще раз разделить его.
"
SmashTheStatl написал:
"
Deadgoldfish55 написал:

Более тупой вопрос: что за разделённые предметы? о_О в моё время такого не было.
Не так страшен мир, как его обитатели.
"
Skullckoor написал:
"
SmashTheStatl написал:
"
Deadgoldfish55 написал:

Более тупой вопрос: что за разделённые предметы? о_О в моё время такого не было.

Не так давно сделали защиту от бесконечного копирования и теперь через бистов или фракчурный фоссил копия лишь один раз делается, ограничили припиской "split" (разделить) на начальной и дополнительной вещах.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А можно как-то повышать качество камней ваал? Если да - то как? Призмы на них не работают, т.к. камень осквернённый.
"
Nemiadesss написал:
А можно как-то повышать качество камней ваал? Если да - то как? Призмы на них не работают, т.к. камень осквернённый.

На текущий момент нет.

/afk
У меня по-моему меганубский вопрос, но все же. Что есть обмазать карту? Про сферы делириума понятно. А что кроме этого?

И ещё более тупое но, пробегая карты заметил: вчера пробегал т16 карту с не очень приятными модами для моего билда на лайте в полуафк режиме, сегодня на белой т14 меня ваншотят и «потная катка». Это я параноик или ежедневно рандомно на серваке какие-то моды крутятся d)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация