"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

а как эту скидку юзать?
"
Nemiadess написал:
а как эту скидку юзать?

Когда покупаешь набор, то следующий за ним из той же серии становится дешевле на ету сумму автоматически. Эт не скидка, так как следующий набор победнеет на количество монет из набора предыдущего.
dumb dashirak
Можно ли использовать расходники стопками? Например, можно ли к карте применить сразу стопку из 20 резцов картографа? Если да, то как?
"
Humanismanity написал:
Можно ли использовать расходники стопками? Например, можно ли к карте применить сразу стопку из 20 резцов картографа? Если да, то как?

Нельзя.

Можешь юзать через шифт-клик, ради великого и ужасного кьола.
всем привет.
чтоб юзать рецепты жатвы в убежке нужно завалить Ошаби?
станок есть,но его нельзя использовать.
не все рецепты можно юзать в убежке. рецепты, после применения которых - предмет падает на пол, можно юзать только в Огороде.

после убийства Ошаби добавляется только +5 слотов для хранения рецептов.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 янв. 2022 г., 01:03:03
"
hRZN823 написал:
не все рецепты можно юзать в убежке. рецепты, после применения которых - предмет падает на пол, можно юзать только в Огороде.

ну у меня ни один рецепт не работает,не разрешено.
падали на пол только гадальные карты.
этого нельзя,того нельзя ...
неудивительно что на коробке народу всё меньше и меньше ...
зато больше смысла приобретает притча:
Купи внешку и сиди в убежке :D :D :D ...
"
yurikfm написал:

ну у меня ни один рецепт не работает,не разрешено.

Скрины с примерами?
"Перековать... предмет, наделив его новыми свойствами, включая свойства..." работает?
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
IForevermore те рецепты я не пробовал.незачем ...
на геймпаде не так много билдов юзабельны.тупо кнопок не хватает ...
а так менял только гадалки,уники,цвета,гнезда ...
они не были доступны через станок в убежке.
"
yurikfm написал:
IForevermore те рецепты я не пробовал.незачем ...
на геймпаде не так много билдов юзабельны.тупо кнопок не хватает ...
а так менял только гадалки,уники,цвета,гнезда ...
они не были доступны через станок в убежке.

Гадалки и уники выпадают на пол - следовательно, нельзя юзать в убежке (справедливо для всех платформ).
Именно рецепты на перековку предметов наиболее полезны из массовых в Жатве, очень странно, что Вы их игнорируете.
При чем тут вообще билды, в то время как речь идет о Жатве?
Цвета и связи гнезд должны работать. Скрины в студию, повторюсь (момент применения рецепта на предмет со станка в убежке). Гадать на квасной гуще под причитания о том, как ущемляют консольщиков, никто не будет.
И научитесь уже цитировать, пожалуйста. То что Вы написали никнейм и выделили его жирненьким - никак не сообщит мне об ответе на мой пост.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 13 янв. 2022 г., 04:49:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация