"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите билд для старта чтоб был надежный как швейцарские часы через вестника пепла. Чтоб быстро бегало и все взрывало. Спасибо
|
![]() |
" ну вестник пепла не взрывает,он больше дот урон. вестник льда хорошо аннигилирует пачку. вестник молнии хорошее светопредставление делает,но урона ноль ... у тебя PS5 да? раз ждешь старта лиги и чтоб на экране была какафония #непоймичего. |
![]() |
на днях заглядывал сюда
Недоступно спецэффекты были на высоте,но и только.уже второй раз я теряю из вида персонажа в такой какафонии спецэффектов.спс GGG ... вопрос: там выпал какой то мудрёный камень,чую очень годный.его ролить можно и вставлять в любое гнездо атласа. стд камней атласа теперь не будет? давно чет не падали,сколь не лупил захватчиков. патчи не читаю,#многабукафф сводит глаза к переносице.аж глазам больно. да,кстати,ещё вопрос в догонку ... есть каска: там написано 5% получение опыта. относительно чего? Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 31 янв. 2022 г., 3:24:02
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
" Относительно полученного опыта. dumb dashirak
|
![]() |
" когда мне пришло в голову посмотреть,как работает эта каска,решил повалять дурака на т16 картах. обычно опыт начисляется 20-23к,с каской 30-33к. это и есть добавочные 5% что ли? и вообще,как то перемудрили с получением опыта GGG.непостижимая задача получить 95 лвл ... |
![]() |
Билд нормальный собери и не бегай подряд все моды. 95 как раз берется без проблем, мб 96. Выше уже проблематично
👀
|
![]() |
" так билд живучий.рипов практически небывает,сливается только если глюк какой то ловлю.дисконнект,стоп-кадр от непойми какого кода ... красоту завозят,код не правят ... Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 1 февр. 2022 г., 4:10:35
|
![]() |
делай танка значит, чтоб не сдыхал за секунду в пачке мобов. Если это происходит, значит билд нельзя назвать "живучим"
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 1 февр. 2022 г., 7:33:57
|
![]() |
" я же писал что перс живучий.он не лопается в пачке,тупо пачка раньше исчезает пока перс до них добирается.бег 20% и тотемы на макс дистанцию,горят только так. и вообще,я так то задавал другой вопрос :) но перефразирую: как начисляется опыт? чтоб понять относительно чего оно растет ... билд почти выжил тут: Недоступно там получил рип только из за спецэффектов.тупо персонажа потерял из виду,не знал куда его перебросить.1 рип получил на этой схватке.во какой билд ... Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 1 февр. 2022 г., 11:31:57
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
👀
|
![]() |